V-RASE

Pada penasaran kan V-RASE itu apa? Nah ini dia.. V-RASE itu sebuah grup, or I’m not sure if it’s group or not, tapi V-RASE itu semacam ‘kelompok’ yang suka ngedance lagu2 Korea atau istilahnya mengcover hanya demi menyalurkan kesenangan. V-RASE itu terdiri dari 4 bersahabat. Sifat kami masing-masing sangat bertolak belakang tapi kami adem ayem aja tuh.

Leader: (yang pake kaca mata) Namkornya Kang Raeki. Nama aslinya Fasya Fauziyah Noor Rahmah. Lahir tanggal 23 Desember 1995. Dia yang paling imut di V-RASE meskipun dia yang paling tua. Sifatnya baik, kadang dewasa kadang kekanakan, suka bercanda juga. Golongan darahnya A. Di SuJu suka Kyuhyun.

Center: (sebelahnya leader) Namkornya Choi Chaerin. Nama aslinya Rr. Andirini Nurfitriana. Lahir tanggal 29 Februari 1996. Dia ini wajahnya sadis, kadang kelakuannya juga, tapi keseringan baik kok. Golongan darahnya B. Di SuJu suka Donghae.

Visual Maknae: (ujung kiri) Namkornya Lee Yoonmin. Nama aslinya Arsy Shabrina. Lahir tanggal 29 April 1996. Suka bercanda, dan kadang ketawa sendiri. Baik dan penuh perhatian. Golongan darahnya A. Di SuJu suka Siwon.

Maknae: (sebelahnya visual maknae) That’s me! Namkorku Lee Sunghee. Nama asliku Annisa Nur Shabrina. Lahir tanggal 5 Mei 1996. Kalem dan kadang pendiam kalau ga ada temen, tapi bisa heboh juga. Paling ga suka kalau ada yang salah ngetik nama. Golongan darah B. Di SuJu suka Eunhyuk.

Meskipun kadang kami cekcok satu sama lain dalam persahabatan ini, tapi semoga kami bisa menjaga persahabatan ini sampai tua nanti. ^^

72 thoughts on “V-RASE

  1. raekiyopta says:

    amien.. “friendship never end! (my favorite)” jadi juga di publish? aku paling imut?! wakakakak😄 (dalam artian apa nih? = =)

  2. raekiyopta says:

    wakakak😄 gomawo dongsaengku tercintaa :* (heh?!) sunghee yah! cepat lari! semua fans n prince ku pada ngejar kamu! mereka mau bunuh kamu gara2 cemburu aku bilang kamu ‘tercinta’ ! *naon seh!*

  3. raekiyopta says:

    hahaha wajar lah.. cinta kami sedang membara (?) jadi dia gak mau kehilangan aku dan cintaku. biasalah. maklumin ya saeng..😉 (hah?! anak smp kan kita?)

  4. Ami_cutie says:

    ooo…
    V-RASE saranghae! (loh?)
    ya ampun..anak2 sekarang pada berbakat semua yak..(sok tua…hhehhe)

    salam kenal semuanya…^^

  5. rabbitpuding says:

    wah…..
    ada satu lho yang kurang…
    Si Chaerin belum komen nih !
    CHAERIIIIIIN !!!!!! buru komen !

  6. haerin says:

    sori bikin kalian menunggu..
    iya iya nih aku dah komen
    gomawo sunghee udah bikin page tentang V-RASE di blog mu ini..

  7. Park Eunsoo says:

    masi muda semua ya….
    hxhx…. it’s nice to be young….
    *90’er berasa tua….*
    V-RASE Hwaiting….!!!

    • rabbitpuding says:

      jinca ? kekeke
      gomawo~

      tapi foto ini gak maksud buat plagiat orang korea, kita mah apaa danya weh. ^^

      mungkin ketidak sengajaan karena kita terlalu keren ? /PLAAAK.
      becanda ^^

  8. The Dreamer says:

    annyeonghaseyo, The Dreamer imnida!😀
    baru lihat-lihat, nemu page ini *emang ilang ke mana!?*, dan ternyata saya baru sadar kalo saya juga udah jadi senior di SMP!!😆

    salam kenal, berkunjung dan baca-baca dulu, yah~

  9. ╭♥ Itsxokyulatee╭♥ says:

    waahh~ habis bca a complete us langsung ke sini~ en page yg ptama aku buka yg nihh~ hahaha~
    keren tuh~ ada vid. nya gak? mw liat~ ^^
    kmu 5 meii?? ak 28 hahaha

  10. rabbitpuding says:

    Huwaaaa, kenalan sama aku juga dong -,-.
    Sama Sunghee terus…
    Reader : Ya elu dong yg nimbrung, susah deh
    Aku : Huwaaa sekarang aku dimarahin lagi
    Reader : Amit amit deh gw punya anak entar kaya gini
    Aku : Huwaaa aku di anggep apa?!
    Taemin oppa : Cup cup, mari kita menangis bersama
    Aku : Emangnya kamu kenapa ?
    Taemin oppa : Gara-gara kamu berisik
    Aku : Huwaaa ada yg bilang aku berisik
    Taemin oppa : Huwaaa dia berisik lagi
    Aku n Taemin oppa : HUWAAA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s