[FF] Congkeulakeu

Note: ini Side story Se Hun dari Hyukhee Series. Mungkin next masih side story se hun karena masih ada yang kurang jelas di ceritanya (?) lanjutannya ditunggu ya..lagi banyak proyek nih #eaa Oh dan juga, makasih @rabbitpuding udah bikinin covernya

= =

“Sehunnie~” Seseorang memanggil namaku. Aku menoleh dan melihat Baekhyun hyung melambaikan tangan ke arahku dan menyuruhku menemuinya yang sedang berdiri di gerbang sekolahku. Aku tersenyum menyapanya dan bergegas berlari menghampirinya. Continue reading

[FF] Scar

Note: Kyuhyun’s side story of HyukHee series

= = =

Cho Kyuhyun mengambil sebungkus rokok di rak mini market dan meletakkannya di meja kasir. Kasir tersebut lalu menyebutkan harga sebungkus rokok tersebut. Kyuhyun mengeluarkan selembar uang yang dibutuhkan dan pergi tanpa mengambil kembalian ataupun struk pembelian. Di luar mini market, Kyuhyun mengeluarkan pemantik apinya dan mulai menghisap sebatang rokok. Ia melihat sekeliling. Jalanan diterangi lampu-lampu jalan yang berwarna kuning. Kyuhyun menghembuskan napasnya, membuat asap keluar dari mulutnya. Ia menatap ke atas. Ke arah sebuah jendela flat yang masih mengeluarkan cahaya lampu, menandakan penghuninya masih terjaga. Continue reading

[FF] Different Point of View

Note: Chanyeol’s side story

= = =

“Hyung, lagi butuh uang, kan?”

“Hah? Memangnya wajahku semenyedihkan itu sampai kamu tiba-tiba nanya hal begitu waktu kita sedang latihan band?”

“Aish, bukan itu! Maksudnya, kau pasti butuh uang tambahan untuk kuliah dan sebagainya, ya kan?”

“Sebenarnya ada apa, Oh Se Hun? Kau aneh sekali.” Aku kembali mengecek stik drum-ku.

“Hyuuung..kau butuh uang kaan?” Se Hun menatapku dengan puppy eyes-nya.

“Nggak juga tuh.”

“Ayolah Hyung…butuh uang dooong, ya?” Kini Se Hun memelintir ujung kemeja yang sedang kukenakan dengan gaya yang manja. Ini membuatku mual. Continue reading

[FF] The Taste of the Coffee

Note: Side story of A New Hello

= = =

ZZRSSSS…

Suara hujan deras itu terdengar dari dalam Einfach café. Dari dalam, aku bisa melihat jutaan tetesan air hujan berlomba-lomba mendarat ke tanah. Beberapa menjadi genangan, sisanya masuk ke parit. Bisa kulihat ada sekitar tiga orang yang berteduh di bawah atap kafe ini. Di depan kaca bertempelkan flyer lowongan pekerjaan. Continue reading

[FF] A New Hello

Note: Lanjutan Hello Goodbye, Run Away, Don’t Say Goodbye

“Lee Hyukjae, apakah kau bersedia menjadi suami Kim Hyoyeon, bersedia selalu ada di saat senang dan juga sedih. Bersedia merawatnya saat ia sakit dan bersedia menjaganya sampai akhir hayat?”

“Aku bersedia.”

= = =

Lee Sunghee tersenyum. Ia menyesap Hot Strawberry Latte-nya lagi.

“Hmm…mashida,” gumam Sunghee. Ia lalu mengangguk-angguk dan meletakkan cangkir kopinya di meja bar. “Baekhyun-ah, ini kopi terbaik yang pernah kau buat!” Continue reading