Pengalaman beli tiket SS4INA

Hari ini, tepatnya tanggal 7 April 2012 Indonesia digemparkan oleh berita penjualan tiket SS4INA. Ribuan ELF membanjiri Twin Plaza Hotel, Slipi, Jakarta cuma buat beli voucher ticket Suju yang nantinya ditukarkan dengan tiketnya. Termasuk aku. Aku juga masuk ke dalam ELF yang dateng ke lokasi demi beli tiket suju. Aku bakal share pengalaman aku di sana. Cekidot 😉 Continue reading

[PROMOTION] Contoh FF Park Hyemin

Annyeonghasaeyo ^^ Gudang Karya punya temen baru, nah dia mau promosiin ff-nya dan blognya di sini. Para pembaca sekalian tolong  baca yaaa siapa tau tertarik dan mau mengunjungi blognya (HARUS LOH!) #maksa. Karena dia, aku jadi kepikiran kenapa gak buat lowongan (eaa) promosi aja. Aku kan bakalan semi hiatus dulu sementara, jadi yang mau kirim contoh FF boleh kok, via e-mail yaa ^^ Nah, langsung aja kita sambut temen baru kita!

= = =

Annyeong…  Park Hyemin imnida..:)
kenalin, aq salah satu admin n author di http://www.ffsujustory.wordpress.com
aku mau cb ngirim salah satu FF kita di tempat ini… Gomawo utk Sunghee yg udah mau nampung FF kita ^^
sekarang, kami mau ngeluarin semua Anak-anak Suju mulai dari Leeteuk sampai Henry. Cerita ini sengaja author buat karena author seneng n pengen banget ngeliat mereka selalu berlima belas sampai tua nanti. Cerita ini benar-benar author dedikasikan utk ke “15 Superman” itu. Oia, untuk catatan disini : “ANGGAP SEMUA ANAK SUJU DISINI UMURNYA SAMA. KL PUN BEDA, HANYA BEDA SETAHUN.”
Sebelum baca, siapin lagu :
1. Vitamin C – Graduation
2. Super Junior – Good Friends yaaaa…. ^^
Oia, Maaf juga kalo di cerita ini lebih banyak percakapannya, soalnya disini author mang sengaja mau melibatkan semua member supaya dapet bagian ngomong masing-masing. Dan Mianhe kl di cerita ini nanti lagu VITAMIN C – GRADUATION author masukin liriknya, karena disitu author buat super Junior yang nyanyi. Buat kalian, author saranin bener-bener di baca Lirik lagu nya. soalnya lirik lagu itu tu bener-bener Dalemmmm bgt… *plak! Abaikan*
Kalau gtu, langsung baca aja cerita di bawah ini…
Oia, Author udah nyiapin sequel dr cerita ini, judulnya “SUPER JUNIOR REUNION”. Tapi KALO MAU ADA SEQUEL NYA, HARUS D COMMENT dulu YAAAA! :) Kl GAK DI COMMENT ya gak jadi di buat sequel nyaaa… ^^ dan khusus untuk sequelnya, “aSUPER JUNIOR REUNION” cm author publish di blog author http://www.ffsujustory.wordpress.com tadi. 🙂 jadi jgn lupa kunjungin yaaaaa…
Gomawooo…
****************************************************