[Friends FF] The Last Letter

Casts:    Lee Donghae

                Kang Hyojoon

                Hwang Sungmi

                Choi Minho

“Berdandanlah yang cantik besok, oke? Aku ingin melihatmu feminim. Sehariii saja .. jebal .. aku ingin jalan jalan denganmu.” Lelaki tampan itu merajuk pada gadis yang duduk di sebelahnya. Wanita itu mengerutkan kening, heran.

“Hae – ah kau aneh aneh saja. Apa kau sakit?”

“Aneh? Benarkah? Baiklah terserah kau saja…” Lelaki itu memajukan bibirnya dan menunduk Continue reading

Advertisements

[FF] Your Smile Is Enough

Note: FF bekas lomba. Karena lombanya udah selesai, aku post di sini yaa.. ^^

=

Pagi itu, harusnya sih tenang. HARUSNYA ya. Tapi, rumah Anita geger oleh teriakan dan gedoran yang berasal dari ibunya si Anita ini sendiri. Alasannya, yang punya nama Anita ini dari tadi gak bangun-bangun. Padahal jam dinding udah  nunjukkin pukul 7 pagi. Biasanya, jam 7, orang yang namanya Anita ini harus udah sarapan di lantai bawah. Tapi sampai sekarang kamarnya masih damai. Pintunya masih tertutup rapat. Entah tuh anak lagi tidur ataukah pingsan. Continue reading

[FF] Scar

Note: Kyuhyun’s side story of HyukHee series

= = =

Cho Kyuhyun mengambil sebungkus rokok di rak mini market dan meletakkannya di meja kasir. Kasir tersebut lalu menyebutkan harga sebungkus rokok tersebut. Kyuhyun mengeluarkan selembar uang yang dibutuhkan dan pergi tanpa mengambil kembalian ataupun struk pembelian. Di luar mini market, Kyuhyun mengeluarkan pemantik apinya dan mulai menghisap sebatang rokok. Ia melihat sekeliling. Jalanan diterangi lampu-lampu jalan yang berwarna kuning. Kyuhyun menghembuskan napasnya, membuat asap keluar dari mulutnya. Ia menatap ke atas. Ke arah sebuah jendela flat yang masih mengeluarkan cahaya lampu, menandakan penghuninya masih terjaga. Continue reading

[FF] The Taste of the Coffee

Note: Side story of A New Hello

= = =

ZZRSSSS…

Suara hujan deras itu terdengar dari dalam Einfach café. Dari dalam, aku bisa melihat jutaan tetesan air hujan berlomba-lomba mendarat ke tanah. Beberapa menjadi genangan, sisanya masuk ke parit. Bisa kulihat ada sekitar tiga orang yang berteduh di bawah atap kafe ini. Di depan kaca bertempelkan flyer lowongan pekerjaan. Continue reading

[FF] A New Hello

Note: Lanjutan Hello Goodbye, Run Away, Don’t Say Goodbye

“Lee Hyukjae, apakah kau bersedia menjadi suami Kim Hyoyeon, bersedia selalu ada di saat senang dan juga sedih. Bersedia merawatnya saat ia sakit dan bersedia menjaganya sampai akhir hayat?”

“Aku bersedia.”

= = =

Lee Sunghee tersenyum. Ia menyesap Hot Strawberry Latte-nya lagi.

“Hmm…mashida,” gumam Sunghee. Ia lalu mengangguk-angguk dan meletakkan cangkir kopinya di meja bar. “Baekhyun-ah, ini kopi terbaik yang pernah kau buat!” Continue reading