[FF] Diary Orang (sok) Pinter 24

Gue Bukan Anak Nakal, Gue Cuman Cari Pengalaman

Hai guuuyss! Lama banget gak cumpa, guuyss! Apa kabar, guuyss??

Udah lama gak ketemu nih. Kangen gak sama gue? Pasti iya dong jawabannya. Tapi, sayang gue gak kangen sama lo. Udah ya. Sekian jurnal gue hari ini.. Continue reading

Advertisements

[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

Image

Dongwoo: “Oke, kembali lagi bersama kami pemirsa, di acara Jebakan Superman!” (gaya ala superman terbang)

Sungyeol: “Hari ini, korban kita adalah seorang superstar! Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah dia?” Continue reading

[FF] Special Police part 5

Previous Part:

“Tidak terlacak. Kurasa Jaejoong merusak alat pelacak itu.”

“Apa mungkin Jaejoong ada kaitannya dengan kasus pengeboman itu?”

“Tamu kita kali ini sangat spesial. Aku yakin kalian semua sudah pernah melihat wajahnya. Ya, dia adalah Kim Kibum, anak presiden kita, Kim Yoon Shik. Kibum-ssi, silakan perkenalkan dirimu.”

“Pokoknya hari ini kita harus mendaftar orang-orang yang diperkirakan terlibat dalam kasus itu.”

“Di posisi pertama ada Kim Jaejoong.”

Part 5: The Clue Continue reading

[FF] Diary Orang (sok) Pinter 22

Masalah

Oke, guys lama sekali nggak jumpa. Gue sibuk banget nih akhir-akhir ini. Banyak hal terjadi, tapi gue lupa nulis, dan emang gak mood buat nulisnya. Akhir-akhir perasaan gue nggak karuan. Nyesek. Tapi gue yakin Sunghee lebih nyesek lagi. Bayangin, Valentine kemarin, Sunghee nangis. Bukan nangis bahagia, tapi karena nangis sedih, kecewa, nyesek. Ya gue otomatis ikutan nyesek dong. Masa gue ketawain dia? Continue reading