[FF] Cute Only for Me (sekuel Be Yourself, Sunghee)

Semenjak Sunghee bertingkah cute di depan umum, fans-nya jadi bertambah. Anti fans juga. Dan, sainganku semakin banyak. Well, bukan saingan tapi…begitulah. Aku takut cowok-cowok itu lebih menarik perhatian Sunghee dibanding aku.

Continue reading

Advertisements

[FF] Diary Orang (sok) Pinter 12

Akibat masa kecil yang sangat bahagia

Malam Mencekam

Gue mau curhat. Hah, ya iyalah curhat emang dari kemarin-kemarin gue ngapain nulis di diary ini? Hm, jadi gini, semalem entah kenapa gue gak bisa tidur dengan nyenyak. Berapa jam sekali gue bangun. Gue tidur jam 9, istilahnya tepar, karena siangnya gue latihan band, latihan break dance, terus nemenin Sungmin beli buku. Sepupu gue yang satu ini emang suka baca. Waras juga dia ternyata.

Continue reading

[FF] Diary Orang (Sok) Pinter 5

Gue Yakin Dia Jodoh Gue. Bukan Donghae, lho! Apalagi Soo Min Teun!

Wah, gak kerasa. Sekarang udah hari ke-5 UAS di sekolah gue. Gue udah lama nih gak nulis diary eh jurnal, sorry ya. Lo kan tau sendiri gimana sibuknya siswa-siswa yang sedang ngadepin UAS. Ada yang sibuk belajar, sibuk bikin contekan, sibuk les, privat, sibuk online, dsb. Gue termasuk orang di kategori ke dua. Ho-oh, gue sibuk bikin contekan. Nyahahahahahhaah XD

Continue reading