[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

Image

Dongwoo: “Oke, kembali lagi bersama kami pemirsa, di acara Jebakan Superman!” (gaya ala superman terbang)

Sungyeol: “Hari ini, korban kita adalah seorang superstar! Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah dia?” Continue reading

[FF] Special Police part 5

Previous Part:

“Tidak terlacak. Kurasa Jaejoong merusak alat pelacak itu.”

“Apa mungkin Jaejoong ada kaitannya dengan kasus pengeboman itu?”

“Tamu kita kali ini sangat spesial. Aku yakin kalian semua sudah pernah melihat wajahnya. Ya, dia adalah Kim Kibum, anak presiden kita, Kim Yoon Shik. Kibum-ssi, silakan perkenalkan dirimu.”

“Pokoknya hari ini kita harus mendaftar orang-orang yang diperkirakan terlibat dalam kasus itu.”

“Di posisi pertama ada Kim Jaejoong.”

Part 5: The Clue Continue reading

[FF] Diary Orang (Sok) Pinter 9

Bonyok ❤  Vs. BONYOK!!

Ehem. Ehem ehem, ohok ohok! Haduh, kayaknya gue udah mulai batuk nih. Mungkin karena kemarin-kemarin gue basah-basahan sambil naik motor, kena angin gede, diguyur gerimis, hm maknyos. Kemarin efeknya gak gitu kerasa, cuman gatel tenggorokan, nah sekarang mulai batuknya. Mana kepala gue pusing, gue mual-mual. Haduh, padahal kan Hae bener, kita gak ngapa-ngapain semalem. #eh

Continue reading

[FF] Diary Orang (sok) Pinter 3

aku ganteng, ganteng, dari wajahkuuuu~~

Gue Anak Band, Coooy!

Hai! Balik lagi sama gue, Eunhyuk. Gue ini udah ganteng, pinter, terus keren lagi. Ya gak, coy? Gue tuh saking pinternya sampe gak butuh buat ngikutin pelajaran di sekolah gue. Makanya gue sering mabal dan telat. Ya gue udah pinter gini ngapain belajar lagi? Ya gak, sob? Kata pepatah juga gue ini tuh udah paling T.O.P B.G.T lah. Soal gue kenapa belom punya pacar, lo tau sendiri lah. Gue tuh sibuk sampe gak sempet mikirin pacaran. Banyak sih cewek-cewek yang tergila-gila sama gue sampe rela jilatin kaki gue yang wanginya semerbak. Tapi, gue cuma lagi sibuk menitik karir gue yang dari dulu 0 terus. Karir apa? Pasti pada penasaran dong. Oke gue jawab. Gue jadi anak band. Hahaha gaul kan? Awal kisahnya di bawah ini nih:

Continue reading