[FF] Your Smile Is Enough

Note: FF bekas lomba. Karena lombanya udah selesai, aku post di sini yaa.. ^^

=

Pagi itu, harusnya sih tenang. HARUSNYA ya. Tapi, rumah Anita geger oleh teriakan dan gedoran yang berasal dari ibunya si Anita ini sendiri. Alasannya, yang punya nama Anita ini dari tadi gak bangun-bangun. Padahal jam dinding udah  nunjukkin pukul 7 pagi. Biasanya, jam 7, orang yang namanya Anita ini harus udah sarapan di lantai bawah. Tapi sampai sekarang kamarnya masih damai. Pintunya masih tertutup rapat. Entah tuh anak lagi tidur ataukah pingsan. Continue reading

[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

Image

Dongwoo: “Oke, kembali lagi bersama kami pemirsa, di acara Jebakan Superman!” (gaya ala superman terbang)

Sungyeol: “Hari ini, korban kita adalah seorang superstar! Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah dia?” Continue reading

[FF] Special Police part 5

Previous Part:

“Tidak terlacak. Kurasa Jaejoong merusak alat pelacak itu.”

“Apa mungkin Jaejoong ada kaitannya dengan kasus pengeboman itu?”

“Tamu kita kali ini sangat spesial. Aku yakin kalian semua sudah pernah melihat wajahnya. Ya, dia adalah Kim Kibum, anak presiden kita, Kim Yoon Shik. Kibum-ssi, silakan perkenalkan dirimu.”

“Pokoknya hari ini kita harus mendaftar orang-orang yang diperkirakan terlibat dalam kasus itu.”

“Di posisi pertama ada Kim Jaejoong.”

Part 5: The Clue Continue reading

[FF] Diary Orang (Sok) Pinter 9

Bonyok ❤  Vs. BONYOK!!

Ehem. Ehem ehem, ohok ohok! Haduh, kayaknya gue udah mulai batuk nih. Mungkin karena kemarin-kemarin gue basah-basahan sambil naik motor, kena angin gede, diguyur gerimis, hm maknyos. Kemarin efeknya gak gitu kerasa, cuman gatel tenggorokan, nah sekarang mulai batuknya. Mana kepala gue pusing, gue mual-mual. Haduh, padahal kan Hae bener, kita gak ngapa-ngapain semalem. #eh

Continue reading

[FF] The Kidnapper

“Happy 5th anniversary!” Sorak sorai teman-teman Lee Hyukjae membuatnya mengembangkan senyum. Ia merangkul istrinya yang sedari tadi tersenyum  gembira. Hyukjae menoleh dan mencium bibir istrinya lembut.

“Aigoo…semoga langgeng ya!” kata Sungmin, kakak istrinya, Lee Sunghee.

“Tentu. Kamsahamnida!” seru Sunghee ceria.

Continue reading