[FF] Book part 2

“EOMMA..HYUNG TOLONG AKU!! APPA!!!” jerit Taemin. Minho membawa air dan menumpahkannya ke tubuh Taemin. Api di tubuh Taemin mereda. Key membantunya dengan menyiramkan air lagi. Saat api di tubuh Taemin mulai hilang, sebuah pohon besar jatuh tepat mengenai Taemin. Taemin tewas seketika. Kepalanya pecah.

Key tertegun. Minho berteriak histeris. Chaerin pingsan. Key menutup mulutnya.

“TAEMIIIIN!!!!” raung Minho.

= = =

Jonghyun terdiam di meja kerjanya. Key belum pulang. Tentu saja, kemarin Key bilang dia akan menemani temannya yang baru saja kehilangan adiknya.

“Sunghee sayang…aku sendiri di sini. Seandainya kau masih ada..” Jonghyun terdiam menatap foto Sunghee. Mata perempuan itu berbeda warna. Itu karena dia nyaris menjadi korban kecelakaan. Mata kirinya buta karena itu.

Continue reading

[FF] Book part 1

Rating: PG-15

= = =

Seorang wanita mengambil kunci di kalungnya. Dia lalu membuka kunci sebuah buku jurnal. Buku yang sudah lusuh. Isinya sudah tertulisi kata-kata.

“Jonghyun ah, aku titip buku ini padamu,” kata wanita itu.

“Sunghee, kau yakin?”

“Ne. Aku sudah terlalu lama diteror. Besok aku mati.”

“Jangan bicara begitu, yeobo.” Jonghyun memeluk istrinya dari belakang. Dia mengecup mata kiri Sunghee yang sudah tidak bisa digunakan untuk melihat. Bola mata kiri Sunghee berwarna biru pucat sedangkan bola mata kanannya berwarna cokelat tua.

Continue reading

[FF] Ketika Key Menangis

Annyeong ^^ Coba-coba bikin ff comedy tapi jamin hasilnya ancur dan garing. cekidot aja dah

= = =

Ketika Key Menangis

“Huweeee..emaaaaaak!!!”

Suara tangisan horror membangunkan Minho dari tidurnya. Gile…ini tangisan ajib banget dah sampe si Raja Tidur aja bangun.

“Sule lu jahat banget sih sama Azis…ga tega gue..”

Suara tangis itu semakin kencang. Minho langsung merinding disko. Dia sekarang cuma sendirian di kamarnya. Tiga member laen masih sibuk ngeronda.

Continue reading

[DRABBLE] Sweeter Than Tea

Title: Sweeter Than Tea

Casts: Jonghyun, You

Rating: T

Genre: Romance

Length: Drabble

Disclaimer: I don’t own SHINee Jonghyun, but I do own the plot.

Note: Fill in the blank with your name. And sorry If my English is not too good, because I’m not really good at English. I made this drabble cause I want to improve my skill. One question, who’s the next member? Vote!

Continue reading

[FF] I’m Not Sunghee, I’m Ryeo! Part 1

Mian sebelumnya, V-RASE You’re My Noona belum dilanjutkan karena disimpan di laptopku. Ini publish pake laptop ibu. Laptopku masih rusak…jadi sabar ya. Buat menghibur kalian aku kasih deh satu ff ini. hehehe

Title: I’m Not Sunghee, I’m Ryeo!
Casts: V-RASE, SHINee, Super Junior, others

Rating: PG-13

Genre: Action, Romance, Mystery

Length: Continue

Disclaimer: I don’t own the casts. I do own the story.

= = =

Continue reading