[FF] Diary Orang (sok) Pinter 13

Shocking News!

Hem, sok Inggris gue. Tapi, judul jurnal gue hari ini emang bener kok. Hari ini tuh shocking news banget. Hehe, bukan sesuatu banget ya. #apadeh

Jadi gini, tadi kan bagi rapot tuh, gue sama Sungmin beserta Donghae juga berangkat bareng ke sekolah. Tentu aja kita pake mobil, gue yang nyetir. Gak mungkin pake motor. Apalagi motor gue tuh motor tiger gitu jenisnya. Yang belakangnya tinggi. Kebayang kalo tigaan pake motor itu…

Continue reading

Advertisements

[FF] Diary Orang (Sok) Pinter 5

Gue Yakin Dia Jodoh Gue. Bukan Donghae, lho! Apalagi Soo Min Teun!

Wah, gak kerasa. Sekarang udah hari ke-5 UAS di sekolah gue. Gue udah lama nih gak nulis diary eh jurnal, sorry ya. Lo kan tau sendiri gimana sibuknya siswa-siswa yang sedang ngadepin UAS. Ada yang sibuk belajar, sibuk bikin contekan, sibuk les, privat, sibuk online, dsb. Gue termasuk orang di kategori ke dua. Ho-oh, gue sibuk bikin contekan. Nyahahahahahhaah XD

Continue reading

[FF] The Kidnapper

“Happy 5th anniversary!” Sorak sorai teman-teman Lee Hyukjae membuatnya mengembangkan senyum. Ia merangkul istrinya yang sedari tadi tersenyum  gembira. Hyukjae menoleh dan mencium bibir istrinya lembut.

“Aigoo…semoga langgeng ya!” kata Sungmin, kakak istrinya, Lee Sunghee.

“Tentu. Kamsahamnida!” seru Sunghee ceria.

Continue reading