[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

Image

Dongwoo: “Oke, kembali lagi bersama kami pemirsa, di acara Jebakan Superman!” (gaya ala superman terbang)

Sungyeol: “Hari ini, korban kita adalah seorang superstar! Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah dia?” Continue reading

[FF] Diary Orang (sok) Pinter 16

Gak Heran Kenapa Gue Begini, Liat Aja Keluarga Gue…

2 Januari

Hai, balik lagi sama gue, Eunhyuk cowok paling ganteng sejagat raya. Gue sama keluarga gue hari ini pergi ke gunung. Gak hiking sih, cuman foto-foto doang sama ngunjungin kawahnya. Seru seru! Apalagi sodara gue gila semua! Masa iya, waktu kita berendam di genangan belerang – iya gue menyebutnya begitu, masalah? – di sebelah kita ada tiga orang bule dari Arab. Tau sendiri kan orang Arab badannya gede-gede dan bulunya lebat-lebat? Kekeke~ jadi ceritanya sepupu gue yang bernama Sunggyu ini emang udah diprediksi gak waras semenjak dia lahir. Waktu tiga bule Arab itu duduk di sebelah dia, Sunggyu langsung ngeliatin kaki mereka yang telanjang. Dan dia tiba-tiba ngomong gini:

Continue reading

[FF] Be Yourself, Sunghee

Pagi yang cerah, Hyukjae sengaja mengunjungi rumah kekasihnya, Lee Sunghee. Hyukjae tersenyum sambil membayangkan kencan mereka hari ini. Hyukjae sudah berencana akan mengajak Sunghee ke game center, toko buku, toko cheesecake, dan menonton drift.  Semuanya adalah tempat-tempat yang disukai Sunghee. Gadis itu memang memiliki selera cowok. Dia tidak suka warna pink, sukanya warna hitam. Dia tidak suka boneka, sukanya mobil. Dia tidak suka bertingkah cute, sukanya bertingkah cool. Tapi, justru itulah yang Hyukjae suka dari seorang Lee Sunghee. Gadis itu tidak centil dan genit, Hyukjae percaya 100% bahwa Sunghee tidak akan selingkuh.

Continue reading