[FF] The Black Ribbon: The Unbeatable Wind #3

Chanyeol menarik napas dalam-dalam dan mengeluarkannya perlahan. Ia mengulangi gerakannya lagi dan lagi hingga Yoonmin yang sedang berjalan di sebelahnya memukul belakang kepalanya denagn kesal.

“Kau ini terlihat seperti ibu hamil yang sedang melahirkan saja.” Yoonmin mendengus. Chanyeol hanya meringis.

“Aku sangat bersemangat. Aku akan bertemu The Unbeatable Wind! Dia idolaku selama ini!” Chanyeol nyaris memekik dengan suara beratnya, membuat Yoonmin terpaksa menutup telinga.

Chanyeol terus mengoceh. “Skill dia sudah mencapai tahap dewa! Aku pernah mencoba teknik mematikan lampu miliknya namun hasilnya malah menabrak pagar pembatas jalan.”

Continue reading

[FF] The Black Ribbon: Hunting #2

Dujun menghentikan mobilnya di pinggir jalan. Dia melongokkan kepalanya untuk melihat gedung yang ada di samping kirinya dengan lebih jelas. Gedung itu tampak tua dan tidak terawat. Retakan terlihat di sana-sini. Catnya telah memudar. Dulu gedung itu pasti berwarna biru cerah, seiring dimakan usia, gedung itu tampak berwarna abu-abu kusam.

“Err..” Dujun mengusap tengkuknya. “Kau yakin ini tempatnya?”

Lee Joon membaca alamat yang tertera di secarik kertas di genggamannya. “Ya, memang ini tempatnya. Ayo.”

Mereka berdua turun dari mobil dan melangkahkan kaki mereka ke dalam gedung tua tersebut. Mereka disambut oleh sayup-sayup suara musik dari lantai atas. Tanpa membuang banyak waktu, Joon dan Dujun pun segera menuju ke lantai atas.

Apa yang mereka lihat benar-benar diluar dugaan. Lantai 2 gedung ini ternyata kosong melompong, tanpa ruangan, hanya ada satu toilet di pojok ruangan. Dindingnya dilapisi dengan cermin, lantainya licin dan bersih. Di sudut sebelah kiri dekat dengan cermin besar, terdapat sebuah sound system yang sedang memutar lagu bergenre RnB. Di tengah ruangan terdapat 6 orang remaja laki-laki yang sedang menari mengikuti irama. Di hadapan mereka berdirilah sang tutor yang sedang mengamati setiap gerakan mereka.

Itulah target Joon dan Dujun yang pertama. Kang Raeki.

Continue reading

[FF] Satellite

Note: Alohaaa~ long time no see you everybodeh yeah! *krik krik* Oke, kali ini aku mau post FF yang udah bikin aku dapet pulsa 10rb plus note EXO *uhuk pamer* *uhuk* Right, FF ini udah bikin aku menang juara 1 di lomba FF-nya @EXO_INDOFans \(^o^)/ Selamat menikmati~

= = =

Incheon Airport, 15:00 KST Continue reading

[FF] Congkeulakeu

Note: ini Side story Se Hun dari Hyukhee Series. Mungkin next masih side story se hun karena masih ada yang kurang jelas di ceritanya (?) lanjutannya ditunggu ya..lagi banyak proyek nih #eaa Oh dan juga, makasih @rabbitpuding udah bikinin covernya

= =

“Sehunnie~” Seseorang memanggil namaku. Aku menoleh dan melihat Baekhyun hyung melambaikan tangan ke arahku dan menyuruhku menemuinya yang sedang berdiri di gerbang sekolahku. Aku tersenyum menyapanya dan bergegas berlari menghampirinya. Continue reading

Mari me-random bersama EXO!

Masih mengikuti jejak Se Hun yang galau random, si author yang punya banyak kerjaan tapi pura-pura gak ada kerjaan ini ikut-ikutan me-random. Tapi gak galau ya.

Langsung aja dibaca dibaca yang haus komen yang haus beri komentar..

Random thing yang pertama: Kenapa huruf O dan 0 harus diletakkan berdekatan di keyboard? Terutama di keypad Notebook. KENAPAAAA? Salah ketik dikit kan berabe, dikira gue anak alay kali ya. Emang, tulisan O dan 0 keliatan berbeda di MS-WORD, tapi di WORDPRESS…serupa tapi tak sama. Bagi yang punya blog WP bisa dicek ya, coba ketik o (huruf kecil ya) disebelah 0. Hasilnya mirip banget. Hampir sama malah. Itu sebelum di post, tapi setelah dipost. WOOW orang-orang akan mengira lo anak alay atau keypad lo rusak karena lo ngeganti huruf o dengan angka 0.

Sungguh random tapi nyata.

Random thing 2: Ini memang bukan sesuatu yang pantes banget buat dibahas, tapi..kembali menuruti jejak Se Hun galau random, gue dengan randomnya ngesearch “Se Hun Galau” di google pas cari gambar. Niatan cari gambar Se Hun menggalau random di padang pasir kayak di MV MAMA, tapi yang keluar malah gambar ini:

Galau sih, tapi nggak random. Malah lebih ke ngelamun daripada galau ya. Awas bang Hun, nanti kesambet. Continue reading