[FF] Satellite

Note: Alohaaa~ long time no see you everybodeh yeah! *krik krik* Oke, kali ini aku mau post FF yang udah bikin aku dapet pulsa 10rb plus note EXO *uhuk pamer* *uhuk* Right, FF ini udah bikin aku menang juara 1 di lomba FF-nya @EXO_INDOFans \(^o^)/ Selamat menikmati~

= = =

Incheon Airport, 15:00 KST Continue reading

Advertisements

[FF] Congkeulakeu

Note: ini Side story Se Hun dari Hyukhee Series. Mungkin next masih side story se hun karena masih ada yang kurang jelas di ceritanya (?) lanjutannya ditunggu ya..lagi banyak proyek nih #eaa Oh dan juga, makasih @rabbitpuding udah bikinin covernya

= =

“Sehunnie~” Seseorang memanggil namaku. Aku menoleh dan melihat Baekhyun hyung melambaikan tangan ke arahku dan menyuruhku menemuinya yang sedang berdiri di gerbang sekolahku. Aku tersenyum menyapanya dan bergegas berlari menghampirinya. Continue reading

Mari me-random bersama EXO!

Masih mengikuti jejak Se Hun yang galau random, si author yang punya banyak kerjaan tapi pura-pura gak ada kerjaan ini ikut-ikutan me-random. Tapi gak galau ya.

Langsung aja dibaca dibaca yang haus komen yang haus beri komentar..

Random thing yang pertama: Kenapa huruf O dan 0 harus diletakkan berdekatan di keyboard? Terutama di keypad Notebook. KENAPAAAA? Salah ketik dikit kan berabe, dikira gue anak alay kali ya. Emang, tulisan O dan 0 keliatan berbeda di MS-WORD, tapi di WORDPRESS…serupa tapi tak sama. Bagi yang punya blog WP bisa dicek ya, coba ketik o (huruf kecil ya) disebelah 0. Hasilnya mirip banget. Hampir sama malah. Itu sebelum di post, tapi setelah dipost. WOOW orang-orang akan mengira lo anak alay atau keypad lo rusak karena lo ngeganti huruf o dengan angka 0.

Sungguh random tapi nyata.

Random thing 2: Ini memang bukan sesuatu yang pantes banget buat dibahas, tapi..kembali menuruti jejak Se Hun galau random, gue dengan randomnya ngesearch “Se Hun Galau” di google pas cari gambar. Niatan cari gambar Se Hun menggalau random di padang pasir kayak di MV MAMA, tapi yang keluar malah gambar ini:

Galau sih, tapi nggak random. Malah lebih ke ngelamun daripada galau ya. Awas bang Hun, nanti kesambet. Continue reading

[FF] Asal-usul Kungfu Tao

Okey karena aku nggak punya waktu buat bikin new FF yang ditunggu-tunggu oleh kalian semua pembaca saya tercintaaah ayo digoyaaaangh #ditaboklay jadinya, aku memutuskan buat nge-publish FF bekas kompetisi. Iya, bekas kompetisi. FF Bekas. BEKAS. BEKAAAAS.

Tapi untungnya, FF ini memenangkan juara ke-3 EXOtown 4Monthsarry (bener ga ya nulisnya). FF ini juga di post di blog-nya EXOtown. Check this out!

Tapi bukan berarti FF bekas kompetisi kemaren yang judulnya Your Smile Is Enough itu jelek ya #eaaa FF itu menjadi salah satu kandidat jadi pemenang lho, bahkan jurinya suka sama FF itu. Entah kenapa tuh FF gak menang. Aneh. #PLAK #terimasajakekalahan

Baiklah, ini intermezzo (?) udah semakin random kayak Sehun yang duduk di tengah padang pasir sendirian sambil nungguin Lu Han datang dan Su Ho yang narik meja belajar ke tengah padang ilalang. Langsung aja dibaca yuk FF-nya. Dikomen juga yaaaa :*

Disclaimer: Pengennya EXO punya saya tapi kenyataannya mereka punya Tuhan, keluarganya, dan SM. Tapi FF-nya hasil imajinasi otak saya, ketikan tangan saya, dan keringet saya sendiri. Jangan dijiplak bisi kualat.

= = =

Pada zaman dahulu kala, di suatu kerajaan antah berantah bernama Kerajaan EXO Sejahtera, hiduplah sebuah keluarga kerajaan yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Keluarga itu terdiri dari seorang raja yang tinggi serta tampan bernama Wu Yi Fan tapi ngotot pengen dipanggil Kris. Konon, Raja Kris ini suka sekali melihat pertarungan tinju Chris John, sampai-sampai nama Facebooknya aja pake nama Kris John. Continue reading

[Iseng] EXO Salah Gaul

My random thought of EXO…don’t bash me, haram hukumnya. #eh

JUST FOR FUN AND LAUGH AND LOVE, okeeey? Gak usah dimasukin ke hati, gak usah pundungan. HAHAHA #kemplang

1. Lu Han: Yeol, kok suara kamu bisa berat gitu sih? gmn caranya? | Chanyeol: banyak makan beton dan ngedate ama pretty asmara| LH:…

2. Lay: Eh eh gue punya fb loh! | Chen: Apa namanya? aku add | Lay: LAY kan chlallu aLAY. add yaach..| Chen: *cakar laptop* Continue reading