Si Empunya

Kata-kata di atas kayaknya udah mendarah daging di Indonesia ini. Banyak orang memakai kata-kata tersebut sebelum mengenalkan diri. Well, aku juga ikut-ikutan nih. Aku kan pengen disayang banyak orang *puih* aku juga mau disayang reader aku *hoek* makanya kenalan sama aku yuk ^_^ *reader kabur*

Oke, nama lengkapku Annisa Nur Shabrina. Akrab disapa Nisa, Icha, Anis, Enca, Hyuk Sunbae, dan lain-lain *asal jangan panggil aku dan lain-lain. Maksudnya, panggilanku banyak*. Lahir di Bandung, 05 Mei 1996. Suka menulis cerita sejak kelas 3 SD. Waktu itu punya buku agenda yang isinya cerpen-cerpen bikinanku. Saking sukanya nulis cerita, temen-temen tuh kalau ngasih hadiah ulang tahun pasti kalau gak buku ya alat tulis. Hahahaha..

Baru ketahuan ada bakat di bidang sastra begini gara-gara K-pop. Mau tahu kenapa? Soalnya, waktu dulu ada kakak kelas yang suka K-pop dan bikin fanfiction, aku coba-coba bikin dan latihan supaya tulisanku enak dibaca. Sampai aku menjadi seperti sekarang ini. Practice makes perfect! Mau baca lebih lengkap kenapa aku suka bikin FF? Baca ini aja yaa… Sejarah aku bikin FF

Selama masa hidupku yang baru 15 tahun lebih 3 bulanan, aku sudah menciptakan banyak sekali cerita. Mungkin sudah lebih dari 100 jumlahnya. Hehehehe

Nah, mungkin cukup segitu tentang FF-nya. Sekarang aku mau kasih tahu sedikit tentang sifatku. Mau tahu? Mau tahu?? Setelah yang lewat berikut ini! *dikemplang* Kidding :p Hm..sifatku gimana ya? Abstrak. Ada yang bilang aku ini pendiem, ya emang sih tapi itu awal-awal doang. Kalau sudah akrab dijamin gila. Kata pendiem tuh kalau udah akrab kayak terbang ke langit tujuh *apasih*. Aku ini malesan, tapi sekalinya rajin tuh rajiiiiin banget. Aku juga orangnya bosenan. Tapi entah kenapa kalau Eunhyuk aku gak pernah bosen. MUAHAHAHAHA😄. Kalau mau tahu lebih tentang sifat aku  mending tanya sahabat-sahabatku deh. Mereka lebih mengerti aku. *ciyeeee*

Urusan hobi, aku suka mendengarkan musik, menulis cerita, membaca apapun yang bisa dibaca, dan ngerampok foto artis K-pop beserta videonya. Aku kurang suka musik yang slow, lebih suka yang nge-beat. Kalau cerita aku suka bikin genre apa aja, tapi kalau urusan komedi agak angkat tangan deh. Hahaha

Sejarah pendidikanku adalah SD PLUS AL-GHIFARI, SMPN 28 BANDUNG, SMA BPI 1 BANDUNG. Sedangkan aku tinggal di Jatinangor, Sumedang. Jauh ya? Hehe.

Cukup segitu ya perkenalan dariku. Kalau kalian mau mengenalkan diri atau mau ngobrol sama aku ya silahkan di komen page ini. Atau ke Facebook dan Twitter oh ya Heello juga bisa.

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana ini. Jangan bosen main ke sini ya! ^_^

With love,

Sungheedaebak

76 thoughts on “Si Empunya

  1. dhikae says:

    annyeong saya reader baru…
    lam kenal…
    hehhehe
    sya mw baca fnafic disini leh kan??
    nnti sy kasih comment deh *xlo smpet*
    kekekke just kidding

  2. haeny_elfishy says:

    nis, sesuju ma ami aboutnya tambahin . . .
    biar tau bnyk gtu,
    he , koq mlh pada ngomongin bang outsider, tu ma bukan ngerap tp ngamuk” ga jelas n saking cepetnya jd kyk gtu , hahaha *dtabok bang outsider*

  3. avyhehe says:

    halo nis, he…he…
    suka eunhyuk-kunyuk y?? wkwkwk~
    ayo, kenalan. avy imnida 14 yo, seumuran juga^^
    ah, kamu juga obsesi sama rapper ya, kekeke… *lirik2 mesum*
    aku juga obsesi sama seorang rapper nih, si key shinee. tapi suaranya agak aneh, rada cempreng2 gimana gitu. *ditimpuk mic sama key* wow…. key, piece ^^;V
    eh, komenmu yg di “hard exam” itu, gpp kok di copast. terserah aja, okey?
    ntar klo ada waktu aku mampir2 diblogmu lagi dhe😀

  4. Cute Pixie says:

    wow.. aku mampir ke about me kmu ya..
    rara imnida, 16 y.o *tua*😄
    salam knal~!!
    ternyata kmu masih muda bnget ya nis~ *sok akrab bgt*
    sebelumnya udh pernah berkunjung ke sini, soalnya liat komen kmu di ffku yg S.T.A.L.K itu.. hahahaha
    banyak ya ffnya disini.. bagus2 lagi..
    nnti aku mampir2 lagi dh ke blogmu..
    bubbye^^

  5. chacakpoploverz says:

    ANNYEEEEOOOOONNNNNGGGGGGG!!! *lambai tangan*

    Baca-baca aboutnya dulu😄
    Ngomong-ngomon nih chingu-sshi EunHae/HaeHyuk shipper ngga?? Coz, belum baca ff-nya *doenggg

    Moga aja ini comment ngga waiting moderation😄

    Salam Hangat,

    Chaca

    • sungheedaebak says:

      KYAAAA ANNYEONG!!! *lambai tangan juga*
      iya Eunhae shipper, tapi cuman berani baca doang. bikinnya cuman satu, yg Mianhae, My Lover. kebanyakan atau malah 98% ff di sini straight hehehe ^^

      Salam panas,

      Sunghee

  6. Princess Pink says:

    Haloooo… Yuli imnida 16 Yo (4 Juli 1995) Bias : EunKyuHaeWook Yesung Henry Onew Key Changmin Seungri dan Masih banyak lagi. Ini bias atau tim sepak bola siih ????

    Ohyaaa, biasnya Eunhyuk yah ??

    bangapta🙂 jangan lupa mampir di blogku juga yah

  7. FF Super Junior says:

    Annyeong…🙂
    PArk Hyemin imnida…

    Hmmm..aku mau tanya, kl aku mau ‘numpang’ promosi FF+blog aku disini boleh????
    kl boleh, gimana caranya?? hehehehhe…

    Gomawo sebelumnya…

  8. FF Super Junior says:

    Annyeong…🙂 Ini aku lagi (park hyemin).hehehehe.. Aku udah kirim salah satu contoh FF aku dan nama blog aku ke email km. Disitu aku kirim 2x karena yg pertama aku kelupaan utk ngasih gambar FF nya..

    Ditunggu post nya yaaa..🙂 Gomawo udah mau publish.
    dan Mianhe udh ngerepotin..🙂

  9. dhila_アダチ says:

    aah, baru baca about nya nisa di sini…hehe…
    mwoya? kita cuma beda 7 hari???
    aku 12 mei 96
    (kayaknya aku dah prnah bilang kyk gini sblmnya -_-)
    yuhuu…

    aah, iya…practice make perfect…saia stuju…!!!

  10. MissClouds says:

    Hai..hai..reader baru nih
    mw kenalan ama yang empunya blog^^

    nama aku andhie arma sagara zaoldyeck…*yeoja tulen sumpah^^v//gg ada juga yang nanya –“//
    umur….masih tuaan sii Teukkie ahjussi lah//pletakk//

    jadi kecebur dsini gegara ngintip dulu di blog sebelah*yang punya Yuki Yuki itu loh heheheh

    salam kenal ya^^
    *ps: sekalian ijin ngubek2 blognya…
    ps 2: aku bukan SR kok….>,<

  11. Shin Ra Yeo says:

    anyeong haseyo~~ saya reader baru, baru ‘nyasar’ di sini *bow*
    line kita sama lho, tapi anehnya aku masih SMP T.T
    nisa-ssi masih SMA kah? jadi pengen manggil nisa-ssi tanpa embel2 eonni… *digampar*

    nice intoduction b^^ tapi bener juga, masih kurang.
    kalo kangen sama aku, tunggu aku bulan mei di FF2 postingan nisa-ssi ya~ *PD banget jadi orang* *digampar lagi sama yang punya*
    yah, sekian dulu komenku. kalo diterusin takutnya malah bikin nisa-ssi + reader lain muntah😄

    • sungheedaebak says:

      annyeonghasaeyo!! mannaseo bangapseumnida ^^
      ya ga usah panggil eonni lah..berasa tua sayanya juga hahaha😄
      iya aku masih SMA

      kurang opo?? ntar aku ganti lagi deh aboutnya hehe
      bulan mei? jangan lama-lamaaaa I’ll miss you~
      hahaha ^^

  12. IrMa0430yes says:

    anyyeong Nisa-yah *sokk akrab gpp kan?*
    Reader baru dan masih tergolong penghuni baru didunia fanfic nih, tapi kalau coret-coret cerita gaje sih udah dari SMA dulu.
    folback blog q ya, biar Nisa bisa kasih saran juga buat ff yang q buat..
    that’s all dulu lah untuk sekarang…
    anyyeong… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s