[Iseng] EXO Salah Gaul

My random thought of EXO…don’t bash me, haram hukumnya. #eh

JUST FOR FUN AND LAUGH AND LOVE, okeeey? Gak usah dimasukin ke hati, gak usah pundungan. HAHAHA #kemplang

1. Lu Han: Yeol, kok suara kamu bisa berat gitu sih? gmn caranya? | Chanyeol: banyak makan beton dan ngedate ama pretty asmara| LH:…

2. Lay: Eh eh gue punya fb loh! | Chen: Apa namanya? aku add | Lay: LAY kan chlallu aLAY. add yaach..| Chen: *cakar laptop*

3. Han: “tau ga bedanya kamu sama bulan?” | Hun: “apa?” | Han: “mau tau aja, KEPO!” | Hun: “KAMSEUPAY!” #merekapunputus

4. *twitter* User name: Baekhyun: @ BeBaekHyun | Chen: @ Chentongnasi | Tao: @ Taogaksihlo | Kris: @ Krisdayanto

5. Kris: “Gaya nih pake baju koko, mau solat maghrib ya?” | Baek: “Nggak kok, mau maling sendal.” | Kris: *bakar rumah*

6.Baekhyun: Yeol, aku butuh kehangataaan~ | Chanyeol: Lu kate gue obor! | Baekhyun: Emang kan? di MV MAMA jalan aja lo ngeluarin api. | Chanyeol: Itu pheonix.. #yeolkaburkerumahauthor

7. Su Ho: Kai, lo tau gak kenapa Soekarno jadi presiden Indonesia? | Kai: Aaah ini pasti gombal nih, paling jawabannya karena kalau jadi presiden di hatimu pasti aku. ya kaan? cih! *pergi ninggalin su ho* | Su Ho: Apaan sih orang gue lagi nanyain pelajaran.. *liat buku pelajaran dengan pasrah*

8. D.O: Tao, mata kamu kenapa? | Tao: Kenapa apanya? | D.O: Coba aku liat *natap mata Tao dalam2, Tao tersipu* ya ampun..D.O ganteng banget yaa..| Tao: WTF?! #DOnumpangngaca #DOgapunyakaca #koinuntukDO

9. Kai: Mau kemana hyung pake baju macan gitu? | Xiumin: Mau nyanyi Iwak Peyek sama trio macan | Kai: … | Xiumin: EXO digoyaaaanghh~ #Kaiyasinan

10. D.O: Duuh cepetan dong selesai latihannya! | Se Hun: Mau ngapain emang hyung? | D.O: Mau nonton Tutur Tinular #sehunkaburkechina #sehunketemuluhan #sehunluhanbahagia

11. Xiumin: Kamu keren ya, Tao, bisa gerayap di dinding | Tao: hah? | Xiumin: Kamu TAOkek kan? #itutokek #taopundung #taomerana

12. Lay: Hai, bang KAI! | Kai: maksudnya apa lo manggil gue bangkai hah?! *bagh bugh jeder jdugh* | Lay: Salahku apa ya Tuhaaan… #laybonyok #kaisalahpaham

Nah, itu dia 12 salah gaul EXO. Hahaha ga ada kerjaan banget bikin ginian. Beberapa ada yang udah aku post duluan di Twitter. check aja TL aku.

Inget sekali lagi, ini JUST FOR FUN AND LAUGH AND LOVE

Peace, lop, and gahol

61 thoughts on “[Iseng] EXO Salah Gaul

  1. dhila_アダチ says:

    gubraaakk
    walau yg aku tau di EXO cuma channyeol, tao, kai, luhan, dan yang lainnya kabur *?* tpi ttp aja ngakak baca ni iseng2an..haha..

    pengen yg shinee jugaa… #pletakkk

  2. vidiaf says:

    muehehe parah lah salah gaulnya =)))
    belum lagi hastagnya…. *ngakak guling-guling di malam hari*
    paling suka nmr 4 sama 8 XDDD

  3. kim hyun neul says:

    Pembaca baru dataaang~ hyuk sunbae jhat sekali, disini bias aku terlalu salah gaul –” (baekhyun, D.O, chen) username chen bagus banget :))

  4. Su.melan says:

    Ya Alloh.. Maafkan hambamu ini yg tengah malem cekakakan n bkin orang rumah nglindur dnger cekakakan mistis nan membahana… #lebay

    dari baca no.1 udh mesem2 gaje,tapi ditahan jadi gajelas gtu mukanya,,pas baca “Taokek” pecah sudah gelas aku banting,ga kuat nahan tawa… XDDDDD
    terimakasih ya kawan…
    Maap berisih…😀

  5. Lalala~ says:

    Tiba-tiba terdampar diblog ini dan nemu ff kocak nih!
    Komen? No comment aja abis dah bagus bgt🙂 dan maaf sya tak bsa tertawa,krn stoknya udh abis krn baca ff ini. Oke.sekian.sampai jumpa.bye.wassalam.
    #naiKris

  6. KAYLA_LUSICA says:

    Kerennn….hahahah lucuu…
    Daebak unn…
    Aku paling suka yang Suho nanya ke Kai
    Ngakak guling guling di laintai deh aku…

    Pengen yang Shinee,plis,plis,plissss,plissss*maksa nih

  7. baek- ind says:

    gubraaaaaakk…
    lgi cri2 hiburan… nemu iniii…
    sumpah ngakak…

    ya ampunn baek mw nyolong sendal… ajak kawan gih… biar dosany bgi 2 #plaaak…

    ya ampuuu.. nmpak bnget sih si kai tukang gombalnya…ckck…
    mw d kasih tw pljaran jg…
    hmmm . ..

  8. Byun baekhyun saranghae says:

    Wakakak wakakak wakakak…gua yg pertama blum ketawa and tersenyum yg ke2 tersenyun yg ke3 tersipu(?) dan abis tuh,ngakak dah,sampai dikira orang gila,yg pling lcu bgian: baek maling sendal,d.o ngaca,suho nanya ke kai,xiumin bilang tao taokek,dan lay manggil kai bangkai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s