[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

Image

Dongwoo: “Oke, kembali lagi bersama kami pemirsa, di acara Jebakan Superman!” (gaya ala superman terbang)

Sungyeol: “Hari ini, korban kita adalah seorang superstar! Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah dia?”

Dongwoo-Sungyeol: “Ini dia profilnya!”

Nama: Lee Hyukjae

Stage name: Eunhyuk

Grup: Super Junior

Tinggi badan: 176 cm

Hobi: Ngedance, olahraga, dengerin musik, nonton yadong (?)

Makanan favorit: Jengkol, pete, peuyeum

Minuman favorit: Es jengkol, jus pete, peuyeum split (banana split kaleee)

Keterangan: Lulus dengan nilai memuaskan (??)

Dongwoo: “Nah, yang mengajukan permintaan buat ngerjain dia ternyata datang dari member grupnya sendiri, dia sahabat sejati sehidup semati Eunhyuk, Lee Donghae!”

Sungyeol: “Pake profil kagak?”

Dongwoo: “Gak usah. Ngapain? Mending profil Dongwoo.”

Sungyeol: “Baiklah. Kita langsung mata-matain Eunhyuk ya. Sekarang dia lagi siap-siap di dorm Super Junior. Kita juga sudah bekerja sama dengan member Super Junior yang lain. Mereka akan merekam aktifitas Eunhyuk di dorm. Cekidot!”

= = =

@ Dorm Suju. 07:50 WSJ (Waktu bagian Super Junior)

Donghae: “Woi, nyuk! Lo dah selesai belom? Cepetan nih kita kan ada jadwal tampil di Sukira!”

Eunhyuk: “Iya iya woles aja coy. Sukiranya juga gak akan kabur ini.”

Donghae: “Ya tapi lu lama banget mandinya! Sini gue mandiin!”

Eunhyuk: “HEH!”

= =

Dongwoo: “Wah wah wah…Donghae parah juga ya..”

Sungyeol: “Donghae!! Mandiin aku doong!!! Kyaaaa!”

PLETAK

= =

Agak lama kemudian, Eunhyuk keluar dari kamar mandi. Namun, jangan kira dia udah selesai mandi. Belum, saudara-saudara! Karena ternyata, Kyuhyun yang jailnya naudubilah menukar sampo Hyuk dengan sabun cuci piring. Lebih kejamnya lagi, Shindong turut serta dengan mematikan saluran air kamar mandi Hyuk. Jadi, rambutnya yang masih penuh busa cuci piring gak bisa dibilas. Kasian..

PUHAHAHAHAHAHAA…semua member Suju ngakak. Eunhyuk makin senewen. Dia udah nabrak sana sini. Untung aja dia gak ditabrak Afriyani. Yesung yang berhati sok lembut pun ngambil air bekas cucian dan mengguyurkannya ke tubuh Hyuk. Busanya pun hilang sekali bilas!

Eunhyuk: “SIALAAAN!! Gue yakin Kyuhyun biang keroknya!!”

Rutinitas Hyuk jadi kacau balau. Dia butuh ekstra waktu 15 menit buat ngebilas tubuhnya lagi biar gak bau sabun cuci piring dan air bekas cucian. Kasian. Lagian siapa suruh mandi. Biasanya juga nggak.

= =

Dongwoo: “Hahahahahaa!!! Aduh jahat banget sumpah mereka! Hahah kasiaaaaaann…” (ngakak guling-guling)

Sungyeol: (manggut-manggut setuju) “Eh eh eh, sekarang dia udah keluar dorm nih. Pak supir, jalan!”

Supir: “Kemana?”

Sungyeol: “Kemana aja boleh yang penting oke.”

Supir: “Sing baleg.”

Dongwoo: “Kita ke restoran Famelicious dulu. Dia bakal makan siang di sana. Nah, di sana kita sudah menyiapkan agen Sunghee yang berperan sebagai pemilik restoran. Dia bakal nyamar jadi cewek yang dihamilin sama Hyuk. Plus agen Hoya yang nyamar jadi tunangan Sunghee. Hahahahaha..gimana ya kelanjutannya? Kita lihat aja nih..bentar lagi nyampe.”

= = =

@ Famelicious. 09:30 AM WKS (Waktu Korea bagian Superman)

Eunhyuk, Donghae, beserta manager pun memasuki restoran. Mereka duduk di tempat yang sudah dipesan oleh sang manager, tentu saja yang tertangkap oleh kamera rahasia. Mereka pun memesan makanan. Setelah si pelayan pergi, Eunhyuk dan Donghae masih santai ngobrol. Dia bahkan lupa insiden sabun cuci piring tadi pagi.

= =

Sungyeol: “Agen Sunghee, siap-siap masuk sekarang ya. Bawa foto Hyuk yang jadul kan? Sama foto anak kecil juga, udah? Ntar tunjukin aja sama Eunhyuk, lu ngarang cerita dah di sana. Oke? Sip, langsung ke TKP.”

= = =

Sunghee masuk ke ruangan. Dia pura-pura kaget ngeliat Eunhyuk. Dia langsung nyamperin Hyuk dan berlagak heran.

Sunghee: “Mas Hyukjae?”

Eunhyuk: “Eh? Siapa ya?”

Sunghee: “Mas! Ya ampun kamu kemana aja? Aku udah nungguin kamu dari dulu! Kamu kok tega ninggalin aku?” (meluk Hyuk, guncang-guncang pundaknya)

Eunhyuk: “Eh..maaf, kamu siapa?” (heran tapi mau) (nyengir geje)

Sunghee: “Masa kamu lupa sama aku sih, Mas? Aku Jamilah, waktu itu kita ketemu di café terus kamu…” (tiba-tiba nangis)

Eunhyuk: “Eh, tunggu dulu..cafe mana? Kenapa nangis? Hey…”

Sunghee: “Waktu itu kamu ngehamilin aku! Aku mau minta tanggung jawab tapi kamunya kabur dan susah dihubungi karena kamu artis! Sekarang anak kita sudah umur 3 tahun. Ini foto anak kita. Ini foto kamu waktu jaman dulu..” (nyodorin foto)

Eunhyuk: “HAH? Eh sebentar sebentar…maaf, saya gak inget apa-apa. Saya gak pernah ngehamilin siapapun..mbak salah orang kali?”

Sunghee: “Gak mungkin! Orang kamu sendiri yang ngasih foto ini ke aku! Ada nomor teleponnya juga.”

Eunhyuk: “Hah? Masa sih? Saya gak inget apa-apa lho, Mbak. Salah orang kali..”

Donghae: “Udah, udah. Mbak, temen saya kan sudah bilang dia gak ngehamilin, Mbak. Kayaknya Mbak salah orang deh. Eunhyuk yang lain kali?”

Sunghee: “Gak mungkin! Waktu itu beneran terjadi..kalau perlu saya bawa anak kita sekarang.”

Donghae: “Ya udah, bawa deh.”

Sunghee: (pergi keluar ruangan)

Manager: “Hyuk, lu serius gak ngehamilin dia? Kok dia bisa punya foto lo dan nomor telepon lo? Gak mungkin fans. Fans gak mungkin tahu nomor telepon lo.”

Eunhyuk: “Sumpah, Hyung. Meskipun gue yadong, tapi kalo ngelakuin gue gak pernah! Tau tuh cewek aja baru sekarang..”

Manager: “Kalau misalkan berita ini sampai tersebar, bisa berabe. Lo bisa ngerusak nama baik Super Junior.”

Eunhyuk: (gigit bibir) “Terus gue musti gimana? Gue bener-bener gak tahu tuh cewek siapa!”

Donghae: “Kalau bener tuh cewek ngelahirin anak lo, gue bener-bener kecewa, Hyukie.”

Eunhyuk: “Lo jangan memperparah suasana dong!”

Donghae: “Gue cuma bilang yang sebenarnya!”

= = =

Dongwoo: “Widih…suasana udah mulai hot nih. Kita tambah hot dengan munculnya agen Hoya. Hoya, lo masuk ke TKP dan langsung nuduh Hyuk macem-macem. Ya lo karang sendiri dah gue yakin nilai mengarang bebas lo di atas 9 dari skala 1 sampai 100. Oke, capcus!”

= = =

Hoya pun memasuki TKP. Dia langsung nyamperin meja Eunhyuk dan nepok pundaknya.

Hoya: “Heh, lo yang namanya Hyukjae ya?”

Eunhyuk: “Iya. Maaf, Anda siapa ya?”

Hoya: “Gue tunangannya Jamilah. Lo udah ngerusak hidup cewek gue!”

Eunhyuk: “Hah? Aduh, Mas, sori ya, saya tuh bener-bener gak pernah sekalipun ngehamilin dia! Dipeluk juga baru tadi!”

Hoya: “Kurang ajar lo! Buktinya udah ada, cewek gue udah menderita ngasuh anak lo sendirian! Lo malah nyangkal lagi…tau artinya tanggung jawab, nggak?!”

Eunhyuk: “Yaelah mau tanggung jawab gimana? Orang bukan gue yang ngehamilin. Lo kali sebagai tunangannya. Kesalahannya terus ditimpakan ke gue.”

Hoya: “Lu bener-bener kurang ajar ya?!” (narik kerah Eunhyuk)

Donghae: “Woah woah, bentar dulu…lepasin dulu..” (ngelepasin tangan Hoya) “Mendingan kita bicarain baik-baik.”

Eunhyuk: “Kalo perlu tes DNA deh. Kalau emang tuh anak beneran anak gue, gue nikahin tuh cewek lo.”

= = =

Sungyeol: “Wooooaaah!! Keren! Ternyata dia bisa jadi serius begini ya ckckck…”

Dongwoo: (ngomong lewat mikropon) “Sunghee, udah siap? Sekarang lo masuk dan nenangin Hoya ya. Pokoknya lo sok-sokan ngelerai mereka deh. Oke?”

= = =

Sunghee masuk sambil nenteng anak kecil.

Sunghee: “Ini anak kita. Namanya Avika.”

Eunhee (yang nyamar jadi Avika): “Babeeeh!!!” (lompat ke pangkuan Hyuk)

Eunhyuk: (cengo) “Lu kenapa ngajarin yang gak bener? Masa manggilnya babeh sih gak elit amat..”

Sunghee: “Dia yang ngajarin! Bukan gue!” (nunjuk Hoya)

Hoya: “Dia tau kata babeh dari dia!” (nunjuk Donghae)

Donghae: “Tapi yang pertama ngomong dia!” (nunjuk manager)

Manager: “Tapi yang punya anak dia!” (nunjuk Eunhyk)

Eunhyuk: “Tapi yang ngelahirin tuh anak dia!” (nunjuk Sunghee)

Sunghee: “Tapi yang ngomong babeh itu dia!” (nunjuk Eunhee)

Eunhee: “Babeeeh!!”

Manager:  “Hyuk, kita harus pergi nih. Sebentar lagi acaranya dimulai. Pelayan!”

Pelayan dateng dan Manager bayar makanan. Manager dan Donghae pun berdiri. Waktu Eunhyuk mau berdiri, dia ditahan sama Hoya.

Hoya: “Tunggu dulu, masalah belum selesai. Main kabur aja.”

Eunhyuk: “Udah gue bilang tes DNA dulu mendingan. Ntar sore mau? Setelah selesai Sukira gue free. Nih, gue kasih kartu nama gue, lo hubungi gue aja. Kalau ntar hasilnya tuh anak bener-bener anak gue, gue nikahin tuh cewek sesegera mungkin. Deal? Gue harus pergi sekarang.”

Eunhyuk pun pergi dari tempat itu.

= = =

Dongwoo: “Gileee….keren juga tuh si sunbae!”

Sungyeol: “Nah, sekarang kita langsung pergi ke Sukira nih. Di sana udah ada Sungmin sama Ryeowook yang lagi siaran. Agen Sungjong udah stand by di sana. Dia bakalan nyamar jadi fans Eunhyuk yang agak-agak gila dan sarap serta rada-rada melenceng bencong gimana gitu. Gimana nih, agen Sungjong, udah siap belum?”

Sungjong: “Siap dong!” (dari mikropon)

Sungyeol: “Oke, karena Dongwoo tidur, saya akan menjadi MC satu-satunya di sini! Huahahaha asyik gaji nambah dong. Siapa suruh ngeronda semalem.”

= = =

@ Sukira, 11:00 WBS (Waktu Bagian Sukira)

Sungmin: “Para pendengar sekalian, sekarang kita kedatangan tamu nih. Tamu kita sekarang adalah dua orang lelaki yang tampan, meski masih tampanan gue. Mereka lagi mempromosikan lagu baru mereka.”

Ryeowook: “Kira-kira siapa ya? Yang mau nebak bisa via Twitter mention @ryeong9 oke?”

Sungmin: “Gak ada! Gak ada kuis sekarang…aduuuh kamu ini…”

Ryeowook: “Oh ya udah via Facebook aja ya add Ryeowook Chelalu Callah. Add oke?”

Sungmin: “Alay!!! Mendingan juga add FB Sungmin, Sungmin Cowok Macho.”

Eunhyuk dan Donghae pun masuk ke studio.

Sungmin: “Oke mereka sudah datang! Annyeong, Eunhyuk-ssi, Donghae-ssi.”

EunHae: “Ne, annyeonghasaeyo!”

Eunhyuk: “EunHae imnida!”

Ryeowook: “Oh jadi rumor kalau Eunhae itu beneran emang bener ya? Kalian beneran pacaran?”

Eunhyuk: “Apaan orang gue cuman nyingkat nama Eunhyuk dan Donghae kok.”

Sungmin: “Eunhae, gimana nih kabarnya hari ini? Baik-baik aja dong pastinya.”

Donghae: “Gue sih baik, dia kacau nih.”

Sungmin: “Kacau kenapa? Cerita dong.”

Eunhyuk: “Yaah gitu deh ntar gue ceritain.”

Sungmin: “Oke..kayaknya agak rumit juga ya. Sampe keringetan nih. Ke sini jogging ya?”

Eunhyuk: “Ah? Enggak. Lari estafet.”

Semuanya ketawa garing.

= = =

Sungyeol: “Nah, pemirsa, sekarang kita lagi nungguin mereka selesai siaran nih. Agen Sungjong udah stand by di depan, gabung sama fans lain. Sebelumnya fans juga sudah diberi tahu tentang hal ini, jadi jangan khawatir. Tayangan ini sudah mendapat persetujuan dari setiap pihak.”

Dongwoo: “Kecuali pihak yang teraniaya tentu saja.”

Sungyeol: “Lo udah bangun? Yah gak rame.”

Dongwoo: “Hah? Kenapa emang?”

Sungyeol: “Enggak.”

= = =

Ryeowook: “Kita sudah sampai pada penghujung acara nih. Wah..sayang sekali ya..”

Sungmin: “Tapi tenang aja, besok kita masih bisa nemenin kalian mengisi waktu luang nih.”

Ryeo-Min: “Super Junior Kiss The Radio, emmmuaaaah!”

Fans: “KYAAAA!!! Oppa!! Oppa!!!”

Eunhyuk dan Donghae pun meninggalkan studio. Mereka membalas sapaan fans-fans mereka di luar studio. Tapi ternyata, ada satu orang fans jadi-jadian yang berlari ke arah mereka. Tiba-tiba dia meloncat ke punggung Hyuk.

Eunhyuk: “Eh buset! Apaan nih!!”

Sungjong: “Oppa!! Aku ngefans sama Oppa!! Kyaaaa!!!”

Eunhyuk: “Eh iya iya..makasih ya..turun dulu deh mendingan.”

Sungjong: “Gak mau.” (cemberut) “Aku maunya digendong sampai parkiran.”

Eunhyuk: “Hah? Iya tapi turun dulu ya, mau foto bareng gak nih?”

Sungjong: “Fotonya sambil digendong.”

Eunhyuk: “Mau tanda tangan? Aku gak bisa ngasih tanda tangan kalau digendong gini lho.”

Sungjong: “Gak mau, maunya dicium aja.”

Eunhyuk: (‘najis lo! Kalo cewek gue mau!’) “Ehm…mau dipeluk gak? Kalau digendong gini kan aku gak bisa meluk.”

Sungjong: “Ehm..oke deh. Tapi jangan kabur ya?”

Eunhyuk: “Iyaaa..”

Sungjong pun turun dari gendongan Eunhyuk. Tanpa ba-bi-bu-be-bo, Eunhyuk langsung menerapkan langkah seribu alias kabur.

Sungjong: “WOY! Katanya gak akan kabur!”

Eunhyuk: “Siapa yang kabur? Orang gue lagi lari! Wueee!!!” (meletin lidah)

Sungjong: “Kurang asem! Oppa, tunggu aku!!”

Donghae: “HEH! Kok gue ditinggal!!”

Fans: “OPPAAA!!!!”

Sungmin: “HEH! HP lo ketinggalan, Nyuk!”

Ryeowook: “SUNGMIN HYUNG! Tas lo ketinggalan!!”

Manager: “Woy! Jadwal kalian belum selesai sampai di sini!!”

Alhasil adegan kejar-kejaran yang kalo kata SHINee fantastic dan elastic pun terjadi. Eunhyuk dikejar Sungjong dikejar Donghae dikejar fans dikejar Sungmin dikejar Ryeowook dikejar manager. Sungguh fantastis dan bombastis.

Eunhyuk: “Kenapa gue berasa lagi syuting iklan blaster sih?!!” (ngos-ngosan)

= = =

Sung-Woo: “PUHAHAHAHAHA!!! Kacau!! Ini di luar rencana loh..huahahahaha!!”

Dongwoo: “Mereka bakal lari kemana tuh?! Ini sih udah kacau!!”

Sungyeol: “Ya udah kita samperin aja ke TKP deh. Kasian, hahahhaa!”

Dongwoo dan Sungyeol pun keluar dari mobil van dan cepet-cepet ngejer Eunhyuk. Tapi, di luar rencana, mereka malah ikut adegan kejar-kejaran. Posisi mereka paling bontot, alias di belakang manager. Eh gak juga deng, yang paling bontot cameramen.

Dongwoo: “WOY!! EUNHYUK-SSI, BERHENTI LARI!! LO MASUK JEBAKAN SUPERMAN!!”

Eunhyuk: “HAAAH?! GAK KEDENGERAN!!”

Sungyeol: “LO MASUK ACARA JEBAKAN SUPERMAN! LO DIKERJAIN!! JADI MENDING BERHENTI LARI!!”

Eunhyuk: “GAK BISA! REM GUE BLONG!!”

Sungyeol: “LU KATA MOBIL!”

Leeteuk: “STOOOOOOOPPP!!!”

Leader Suju yang satu ini berusaha menghentikan adegan fantastis itu. Tapi ternyata suaranya kalah kenceng sama teriakan si pelaku adegan kejar-kejaran. Tiba-tiba, di situasi seperti itu, Max Changmin lewat. Tidak mau menyia-nyiakan kesempatan, dia segera nyeret Changmin dan minjem toa dari demonstran penuntut turunnya berat badan Afriyani dan diperpanjangnya durasi iklan Oreo Ice Cream rasa jeruk. Tanpa basa-basi yang bikin basi, Leeteuk segera menyuruh Changmin untuk berteriak pake toa itu.

Changmin: “STOOOOOOOOOPPPP!!!!!” (nada tinggi kayak di Mirotic)

Kontan semuanya berhenti. Tapi karena Eunhyuk keserimpet kulit pisang yang entah kenapa ada di sana, dia terjatuh. Sungjong yang kaget tak bisa menahan larinya. Ia jatuh menindih Eunhyuk. Donghae ikut terjungkal. Disusul oleh fans-fans yang bejibun. Sungmin dan Ryeowook bisa menguasai keadaan, bisa berhenti gitu. Tapi karena Dongwoo dan Sungyeol gak bisa ngerem, mereka ikutan jatuh. Manager ingin berhenti tapi karena sepatunya licin, dia ikut terjatuh. Cameramen lebih parah lagi. Mereka jatuh sambil bawa kamera.

Eunhee: “Eonni, ini apa?”

Sunghee: “Itu…tumpukan manusia..”

Eunhee: “Asyiiik!!!” (terjun ke tumpukan manusia dengan gaya bebas)

Sunghee: “Eunhee!!” (ngejer Eunhee, ikutan jatoh)

Hoya: “Wah, kayaknya rame nih. Ikutan aaah..” (lompat ke tumpukan manusia)

Leeteuk: “TIDAAAK!! Dongsaeng-dongsaengku ketindihan! Minggir kalian semuaaa!!!” (nyelengsep *alah* ke tumpukan manusia)

Changmin: “Terus gue ngapain?”

PD: “Udah kamu jadi MC-nya aja.”

Changmin: “Dibayar kagak?”

PD: “Pulangnya gue traktir sushi.”

Changmin: “Asyik..baiklah, pemirsa, tampaknya keadaan sudah semakin kacau, kita hentikan saja acaranya sampai di sini karena saya sudah tidak sabar untuk makan sushi. Jebakan Superman…KACAU!!!!”

Eunhyuk: “Ini sih endingnya tragis!!”

Sungyeol: “Siapa suruh jadi korban!!”

Eunhyuk: “EMANGNYA GUE MAU JADI KORBAN HAH?!”

Dongwoo: “Salahin aja Donghae! Dia yang minta lo jadi korban!”

Eunhyuk: “DONGHAEEEE!!!”

Donghae: “AMPUN!! SAYA MASIH MAU HIDUP!! EMAAAAAK!!!”

THE END

36 thoughts on “[FF Kacrut] Jebakan Superman [Eunhyuk]

  1. amitokugawa says:

    paraaaahhhhhhh…sarap banget asli
    pakai acara tumpukan manusia pula

    eh, ada afika.. afika annyeong!
    *afika jilat2 oreo*

    hyuk hyuk..naas banget nasib lo, udahlah keramas pake sabun cuci piring, disiram pake air bekas cucian, dituduh yang nggak2, hape ketinggalan, dikejar fans gila, dihimpit puluhan manusia (+kamera)…ckckck, ga patah tulang tuh anak?
    changmin ngomong STOOOPPPP kayak di mirotic? hahahaha😀
    minwook keren ya, remnya masih berfungsi, ga kayak hyuk tuh.. weeekkk *hyuk ngambek*
    eh, kameranya nggak apa-apa kan?
    hyuk: woi, yang merana gue, yang lu tanyain kamera😦

    hyuk, itu.. yang ngusulin lo jadi korban itu donghae lho, udah, putusin aja.. *eh*
    like this pokoknya!

    • sungheedaebak says:

      hahaha iyaaa gatau kenapa bikin yang beginiaaan😄

      hyuk: iya..padahal gue gak ulang tahun..

      baru nonton mirotic lagi sih jadi kepikiran hahahaha XDD
      kameranya retak dikit, hyuk remuk parah hahaha

      hyuk: jangan putus lah, balas dendam aja
      #PLAK
      gomawo :**

  2. dhila_アダチ says:

    kacaaau!!!!!!!!!!!!
    hahahaa..XD

    bneran, banyak scene yg saia suka…salah satunya nunjuk2 org di kafe itu….puahahhhahaaa..XD

    wuidiiih, si kunyuk cool gitu di kafe….di radio…tpi endingnya -_________-”
    hahaa, sumpah kacrut banget klo bneran trjadi ini maaah..XD

    nyusun kata2 ajaib *?*nya keren… yg pas sungjong, trus pas TOA changmin, pas apalagi ya…haha #lupa

    keren ini maah, lanjut ke member brikutnyaa >.<
    #pletakk

  3. hyohae says:

    kacrut semuanyaaaa hahaha
    mulai dari air cucian sabun itu loh
    terus “…nilai 9 dari 1 sampe 100” kocak kocak
    wah sunghee pinter akting yaaa acieee :)), sampe meluk meluk segala, kesempatan dalam kesempitan itumah😀
    dan nama waktu waktunya bodooor dah huehehe

  4. hwang sungmi says:

    yah 30 mah tanggung hee, 50-in aja sekalian #sesat
    eh tapi itu nama anaknya avika atau eunhee? jadi bingung sendiri akunya (emang dasar udah lemot soih muehehe)

  5. vidiaf says:

    andaaaai paraaaaah =)))
    kacau pangkat sembilan sembilan kali parah pangkat seratus XDDD

    ngakak gegulingan baca ini—>
    Sungyeol: “Kemana aja boleh yang penting oke.”
    Supir: “Sing baleg.” —-> pfffffft

    parodinya paraaaaaah!!! =))))
    gabisa berenti ngakak baca ni ff XDDDDD

  6. Shin Ra Yeo says:

    nggak bisa ngmong apapun kecuali…

    NGAKAK *terjun bebas* *LMAO*

    sesuai banget sama uname-nya b(>o<)d

  7. vii says:

    Ya Allah..
    Gak bisa berenti ketawa inihhh.. Tolongg*plak
    huhhh.. Banyak kata kata aneh bikin ngakak yang nyempil(?) diberbagai situasi dan keadaan.
    kalo kata bule bule amrik sih awesome lahh. Kkkkk.
    Daebak pokoknya..😄

  8. Apriliya says:

    Gila thor ngakak tngkat dewa,,
    wktu ngbca pas hyukppa mndi d dorm, tnjuk2an d resto, kjar2an d sukira,,

    dpet ilham dry mna thor bsa gokil,,

    ampe ktwa guling2 mpe d lyatin kluarga,,hahahahaha,,,

  9. .E.L.F. says:

    :-oJiah , ksihan bgt nsib loe di ff ni hyuk. q gntiin deh pran loe .gk tga gw:-( .
    tp ff ni pling lucu, kcak, knyol, pkok.ny pling bkin orng ngkak troz2an .ayo ngkak breng2 .bwahahahahahahha. … .. . .;-). author.ny pnter bgt bkin ff . author.ny yg pling THE BEST deh .;-)

  10. ELF ;-) says:

    :-DHahaha .smplak bgt nh ff:-) eh thor bkinn ff yg lbih lcu lgi y . q ska bgt ma ff bkinan mu . jebal :-l !! soal.ny lcu, kcak, pkok.ny TOP BGT DEH😉

  11. Han Soohyun says:

    Wkwkwkwk.. Sumpah nieh FF Lucu bgt, bkin aku ngakak ampe nangs 2 ember(?)
    pertama nya aku bca FF yg cast x Kyu oppa, terus q coba search di mbah google, ad yg Eunhyuk oppa, tambh ngakak. Persis kya org gla, >_<
    terus berkarya thor, bkin yg Sungmin oppa donk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s