Sorry for the long wait…

Oke, aku yakin kalian udah bosen banget nungguin postingan baru kagak keluar-keluar. Aku punya beberapa alasan dibalik itu semua.

1. Jadwal padat

Oke, ini alasan yang sering keluar dari mulut seorang pelajar. Jadwal padat. Entah itu karena banyak tugas, kegiatan ekskul, dan lain-lain. Dua alasan di atas benar, ditambah lagi akhir-akhir ini aku lagi sibuk training untuk debating competition. Jadi…maaf ya

2. Buntu ide

Setiap penulis pastilah pernah mengalami hal ini. Aku juga lagi buntu ide. Sudah berapa minggu ini tidak ada satupun karya yang lahir dari tanganku. Jadi…maaf..

3. Cedera ringan

Tangan kiriku cedera ringan. Beberapa hari tidak bisa mengetik dulu. Sedih…tapi sekarang sudah bisa sih…hehehe mungkin besok ada postingan baru.

Oke, itu alasan-alasan kenapa ini blog gak ada yang baru lagi. Mohon pengertiannya…

Salam hangat,

sungheedaebak

6 thoughts on “Sorry for the long wait…

  1. amitokugawa says:

    huahh..akhirnya ada postingan baru *jglek*
    aku juga gitu nis, buntu ide, makanya blog diprotect dulu sampai waktu yang tidak ditentukan

  2. vidiaf says:

    sunbae.. tangannya cedera? .__. kok bisa? get well soon yaa hehe
    debating competition? whoaaa fighting yaa ^^
    sama aku juga suka buntu ide, kadang kalo maksain bikin ff malah ancur -_-

    • sungheedaebak says:

      iyaa..pas lagi maen basket, bolanya gak ketangkep, jarinya kepelitek ke belakang jadi aja memar dan bengkak =_=
      makasih ya😀
      nah itu dia. udah maksain lanjutin part 4 sama bkin one shot, tapi yang ada malah dihapus lagi dihapus lagi. gak dapet feel-nya

  3. dhila_アダチ says:

    aaaah..
    tk papa niis…
    mga2 cepet sembuh yg tangannya, biar bisa luwes gitu ngetiknya..hoho..

    btw, smoga dapet inspirasi plus skolanya lancar..amiiin =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s