[Ficlet] Naneun Mitchyeosseo

Rating: PG-16

WARNING! BAHASA YANG DIGUNAKAN BENAR-BENAR MEMBUAT MUNTAH! ADA ADEGAN PEMBUNUHAN, YANG DIBAWAH 16 TAHUN DAN TIDAK KUAT MENTAL LEBIH BAIK MENJAUH.

 

Jangan Sunghee..Jangan lakukan…

Lihat aku disini, Sunghee. Jangan lakukan itu…

Sunghee, ini aku…

Aku yang selalu menatapmu dari jauh, melindungimu dengan diam-diam. Ini aku, sayang…


Sunghee, jangan kau pergi dengan lelaki itu. Kamu milikku, baby…

Sunghee, nafasku untukmu. Mataku untukmu, sayang. Janganlah tatap lelaki itu seperti itu, atau matamu untukku, kuberikan mataku untukmu. Jangan gunakan matamu untuk menatapnya…

Sayang, jangan…lihat aku di sini, sayang. Jangan lakukan itu dengan namja itu…

“Hyuk…”

Kumohon sayang, jangan panggil nama namja itu. Panggil aku, sayang.

Aku terpaku, Sunghee. Kamu milikku. Tanganmu milikku, jantungmu milikku, matamu milikku, telingamu, semuanya.

Lihat, semua yang ada di tubuhku kuberikan semua padamu, honey. Kurang apa lagi?

Hmm…helai rambutmu yang jatuh benar-benar lembut, wangi. Kusimpan di tempat rahasia.

Sapu tanganmu yang jatuh, pulpenmu yang hilang, semua ada padaku. Semua membawa aroma tubuhmu.

Aku beruntung, sayang. Aku memiliki fotomu. Kuciumi fotomu dengan penuh gairah. Oh Sunghee, kamu milikku.

Tidak tahan…Sunghee…cepatlah kemari…temani aku, cintaku.

Aku harus melenyapkan lelaki itu. Agar kau hanya melihat ke arahku, Sunghee-ku sayang.

Dia mati dan kau menangis. Untuk apa, sayang? Masih ada aku di sini.

Aku menarikmu ke pelukanku. Sunghee, tubuhmu begitu kurus semenjak kehilangannya. Namun wangi tubuhmu tidak menghilang. Sunghee, kamu milikku.

Sunghee…kau ada di dekapanku sekarang. Akhirnya Sunghee…sudah lama aku menginginkan hal itu. Akan kulakukan apa yang ia lakukan padamu, sayang.

Kuraih rambutmu, kubelai dan kuciumi dengan paksa. Sayang, jangan berontak. Jangan teriak. Panggil namaku, baby. Panggillah..

“TIDAK!! JANGAN!!!”

Jangan? Kenapa jangan, sayang? Kau melakukannya dengan pacarmu itu, tapi kenapa denganku jangan? Takut dilihat oleh pacarmu? Tsk, tidak akan, sayangku. Dia sudah mati.

Kurengkuh tubuhmu, kuhisap aroma tubuhmu. Akhirnya…akhirnya Sunghee…hahaha…

“TIDAAAK!!! KAU GILA!!”

Ya, aku gila karenamu, sayang.

Aku ingin menghapus jejaknya dari tubuhmu. Biarkan aku melakukannya…biarkan aku…

Aku tergila-gila padamu, sayang. Hah…akhirnya…jejaknya terhapus..

Kamu menangis di sebelahku. Kenapa…? Kenapa kau menangis?

“Hyukjae masih hidup! Dia belum mati! Dia hanya koma!!”

Begitu….jadi dia masih ada?

“Aku lebih baik mati! Bunuh aku! Gara-gara kau aku tidak pantas hidup!”

Kamu marah, sayangku? Tapi tak apa. Aku akan meminta maaf dengan mengabulkan semua permintaanmu.

“BUNUH AKU!!”

Baiklah jika itu permintaanmu. Aku membuka laci dan menusukkan pisau ke perutmu. Masih kurang? Baik. Kugorok lehermu. Kau terkapar di pelukanku.

Kamu mati…bolehkah aku menyusulmu, sayangku?

THE END

 

PS: Siapa yang bisa menebak siapa cowok yang obsesi sama Sunghee? Yang benar dikasih bonus drabble sama author.

 

21 thoughts on “[Ficlet] Naneun Mitchyeosseo

  1. Sung Minra says:

    huaaaaa unnie😦
    sedih bangetttt
    thriller ya unn ya ?
    aish aku takut + merinding sendiri unn baca nya
    *tp kayaknya masih psycho-an punyaku , hohoho*
    unnie mau belajar psycho gak sama aku ?😄

    hmmmm , ikut tebakan deng
    aku tebak cowoknya itu Key SHINee
    bener gak ? *sotoy kumat*😄

    • sungheedaebak says:

      bukan thriller…emang sekali tamat hehehe
      hahaha masa sih??
      wah sebenernya aku lebih psycho. cuman ga disalurkan di sini hahaha

      SELAMAT ANDA BENAR!!!
      cieee dapet drabble hahaha

      • Sung Minra says:

        tapi mirip thriller unn , hehe
        wah , coba aja unnie baca FFku yg It’s About Life di FFindo
        adeeuuuhhh , psycho nya kebangetan >//<

        AYEEEYYYY !!! ASEEEKKKK !!! XDDD
        FFku yg kemaren2 unnie janjikan itu …, bagaimana unn ?
        hahaha~

      • sungheedaebak says:

        oh ya? hahaha
        oke kapan2 ya

        lagi jarang ol dan dapet ide nih. ide romance mentok abis ketemu jalan buntu
        adanya ide psycho sama horror dan yadong numpuk nih. mau ga?😄

      • Sung Minra says:

        haha jangan lupa jejaknya😄

        jiaahh , gpp deh wkwk~
        WHAT ? YADONG ?!
        psycho aja deh unn , aku lagi suka psycho😄
        AYEEEEYYYYY XDDD

      • sungheedaebak says:

        iye sip sip. ini lagi sibuk baca ff *piiiip* dulu
        wkwkwkwk jangan ditiru ya unnie km yg ini emang yadong

        pyscho aja? mau ga yg naneun mitchyeosseo itu kan kayak thriller, ffnya pake namamu dan pasanganmu?

      • Sung Minra says:

        astaga ketularan Eunhyuk X______X
        tenang aja unn , aku gak suka begituan kok ^^

        FF yg ini maksudnya unn ? o.O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s