[FF] Whatever Happen, We’ll Still Together

Suatu hari, readers mendapati Sunghee sama Eunhyuk lagi jalan bareng. Readers langsung tanya-tanya tentang perkelahian mereka kemarin-kemarin. Baru aja kemarin baikan, kok sekarang sudah mesra lagi?

Readers: Mas Eunhyuk, kok bisa sih udah damai lagi?

Eunhyuk: Ya emang mau marahan sampai kapan? *sambil gandeng tangannya Sunghee*

Readers: Jeh…nanya doang gimana sih?! Wawancara nih!

Eunhyuk: Lha? Jadi dimarahin gini gue. *skeptis*

Sunghee: Huahhmm…ngantuk.. *nyender ke pundak Eunhyuk.*

Eunhyuk: *benerin posisi duduk* Heh, Sunghee! Kok malah tidur? Hoi!

Readers: Golongan darah B emang suka tidur sembarangan..

Sunghee: Kurang ajar! *langsung melek*

Readers: Kebetulan! Sunghee sshi, bagi kamu Eunhyuk itu apa sih?

Sunghee: *lagi liat tempat sampah, ada sampah jatoh* Sampah…

All: MWO?!

Sunghee: Jatoh..

All: Hah?

Sunghee: Itu sampah jatoh ambilin dong, terus masukin ke tempat sampah. *nunjuk sampah yang asyik bersantai di samping tempat sampah*

All: Fiuh..kirain apa…

Eunhyuk: Kirain aku dianggap sampah..

Readers: Jadi bagi Sunghee sshi, Eunhyuk itu apa?

Sunghee: Eunhyuk itu Lucifer-nya aku.

All: Hah? Kenapa?

Sunghee: Gini ya, kenapa Eunhyuk Lucifer aku adalah.. sering kali Obsession Eunhyuk sama film biru bikin aku terkena Love Pain. Sakit hati kan ada aku di sini ngapain nonton film begituan?

Eunhyuk: Jadi kamu mau kita lakuin sendiri?

Sunghee: *ngegeplak Eunhyuk* Nggak lah! Duh otak kamu ini ya! Gitu-gitu juga aku masih cinta sama kamu tapi. Makanya Love Pain, serba salah!

All: Ooohh… terus?

Sunghee: Tapi ya Love Still Goes On lah. Sayang kali udah lama pacaran putus gitu aja. Makanya, setiap aku sedih, aku suka denger lagu A-Yo biar semangat lagi, tapi kalau terlalu semangat, suka denger Quasimodo biar inget kita akan sedih lagi. Ya pokoknya selama jadi cewek dia, mood aku Up and Down banget deh.

Mendengar itu, Eunhyuk langsung senyum-senyum. Readers udah nyengir malah.

Sunghee: Terus ya, setiap Eunhyuk tampil, semua cewek langsung Shout Out “WOWOWOW”. Pada kena virus Electric Heart kayaknya. Apalagi kalau dia udah pamer abs. Ready Or Not, aku bakal marah-marah sama dia. Tapi akhirnya aku mikir, yah…begitulah Life. Kalau dia seneng, aku juga seneng.

Readers: Cieeeee…

Sunghee: Udah lanjut! *blush* Terus kalau aku udah marah gitu, dia bakal dateng minta maaf lalu nyanyiin lagu Your Name. Dan aku selalu takluk. Mungkin itu sebabnya kita awet sampai sekarang.

Readers: Huwa…keren sekali! Nah, kalau Eunhyuk sshi, bagimu Sunghee itu apa?

Eunhyuk: Sunghee itu bener-bener Miinah buat aku. No Other deh selain dia. All My Heart bener-bener buat dia. Dia seorang Good Person, cocok untuk menjadi My Only Girl. In My Dream, dia sering menyanyikan A Short Journey. Di kenyataan juga. Tapi aku selalu bilang, “Bukan. Perjalanan kita panjang. A long journey.”

Readers: Ciee…romantis sekali…lanjutkan!

Eunhyuk: Sunghee itu senyumnya manis. Baik hati pula. Kalau aku ada masalah, dia akan memutar lagu Here We Go dan berkata, “Shake It Up, Lee Hyukjae!” Sunghee …Your Eyes…selalu berbinar setiap menatapku. Degup jantungku sampai berbunyi seperti “Boom Boom” karenanya.

Sunghee: *mukul pundak Eunhyuk pelan, wajahnya blushing*

Eunhyuk: Eh jinja! *bikin tanda V pake jarinya* Nah, yang satu ini agak mengharukan. Kalau lihat dia sama cowok lain, aku langsung mengalami Coagulation. Hanya Sunghee obatnya. Kalau sudah begitu, Sunghee akan datang dan menghiburku.

Readers: Pantesan awet… Ada ga sih pengalaman paling manis buat kalian?

Eunhyuk: Ada! Pernah suatu saat dia memberiku buku berjudul One Fine Spring Day. Ternyata isinya foto kami saat liburan spring lalu. Aku langsung terharu.

Readers: Kalau kamu, Sunghee sshi?

Sunghee: Aku mau ngomong hal yang sama ma dia..

Readers: Adeuuuh so sweet! Nah, sekarang kalian ngomong mesra dong ke pasangannya *wajah-wajah mesum*

Eunhyuk: Hm…Sunghee ah, I can’t live without you. My All Is In You, Lee Sunghee.

Sunghee: I can live without you. But I can’t feel the real love without you. I love you.

Eunhyuk: Love you too…

Readers: Kyaaaa!!! Romantic sekali!!! Terima kasih informasinya. Lumayan buat dijadiin Top News minggu ini! Eunhyuk Super Junior dan Sunghee V-RASE.. Huwaaaa!!!

Eunhyuk, Sunghee: Gila ya.. mana bisa jadi Top News..

Seminggu kemudian, di infotainment seluruh Korsel, di koran, di tabloid, majalah, internet, twitter, semuanya membahas tentang kemesraan Eunhyuk dan Sunghee *ngarep* Eunhyuk dan Sunghee langsung pingsan di tempat.

SUJU: *masih asyik makan tumpeng yang belum abis selama 7 hari 7 malem terakhir ini*

THE END

40 thoughts on “[FF] Whatever Happen, We’ll Still Together

  1. kyukyu_YuRin says:

    hahaha kocak . .
    satu album shinee d’sebutin n suju juga . . .

    oe ya seang Blood type mu B jga ya . .
    hihihi

  2. kyukyu_YuRin says:

    ckck . .
    ngeri kaamu ne . .
    msa ‘pas upcr kmu tdr . .
    tp mungkin lbh parah aku lgi . .
    aku d’kmr mndi aja bsa tdr *itu klo bgn pagi . . hihihi *ketauan deh suka molor . .

  3. mrschokyuhyun says:

    hemmm~mangut-mangut😛 hahahaha~si unyuk kalau lagi adeuuuh *baca:romantis* kenapa yah pengen nabok dia? Gyahahaha~
    *nameng akang kyuhyun*😛

  4. dhikae says:

    kyahahahah top news bgt si sunghee ma kunyuk..ckkkk
    *ga kbyang…kekeke
    one fine spring day>> jdi inget lagu wookie… jgn2.,… tu kunyuk ngembat buku wookie..wkwkwkw ^^v
    tpi so sweet kok psangan nih.. hehehe

  5. kyukyu_YuRin says:

    hahaha . . .
    ga tau jga npe ??
    wktu prtma cek y AB . . .
    eee pas d’tes ulang B . . .
    *memang aneh . .
    kkkkk~~

  6. haeny_elfishy says:

    wah, blood type jg B nis ? sama *tos ama nisa*
    ,
    heu , ni couple emang bakat ngegombalnya udah mendarah daging, hahaha
    lagunya suju n shinee laris manis d ff ni. . .

  7. Ami_cutie says:

    B suka tidur di sembarang tempat? aku contohnya..*hoeks*
    bahkan udah kuliah, di bangku paling depan, deket dosen, masih bisa2nya tidur…
    di angkot, bus kota, juga bisa tidur…
    hebat kan? *plaaakkk*

    aish, HyukHee romantis bgt seh? pake judul lagu segala…
    jadi ngiri saia…huhuhu

  8. raekiyopta says:

    Wakakakakakak😄 bodor tapi romantis🙂 suka suka suka (ipin : betul betul betul!) aaah~ itu good idea bgt, bikin kalimat romantis (apa gombal ya? = =” *di getok*) dari kumpulan lagu SHINee ma SJ terbaru. LOVE IT! bikin lagi yaa. . Hwaiting!😀

  9. raekiyopta says:

    wah di sini saya beda umat. goldar B lagi pada reunian. aku AB sendirian~
    Jonghyun SHINee: raeki-ah aku AB juga ko. Ayo pergi denganku😉
    raeki: jinja? Oh ayo ayo.

  10. vidiaa says:

    aciecieeee so sweeeeett~~ ^^
    hebat bisa ngerangkai judul lagu SHINee jadi kalimat.. padahal aku suka susah ._.
    *ah mian komen di FF post lama ._.v*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s