[Iseng] FF…? HyukHee bubar?!

Akhir-akhir ini pasangan HyukHee lagi diterpa badai. Mereka berdua selingkuh. Yang cewek sama Yong Hwa CN. Blue yang cowok sama Shin Hyun Rin. *mian un, berdasarkan ff* Tapi mereka malah saling menyalahkan *bukan mereka woi! itu mah elu!!* Baiklah yeorobun, apakah couple HyukHee akan bubar?

Hae: udah bubar aja.. hyuk biar sering main sama aku lagi. *langsung digetok*

Baiklah yeoreobun, ikuti perkembanganya. Yuk mari..

Hyuk: Ooh…jadi kamu lebih memilih Yong Hwa daripada aku ya?

Hee: Kamu sendiri malah sama Rin.

Hyuk: Eh, jawab pertanyaanku dulu!

Hee: Enak aja! Apa hak kamu buat marah-marah ke aku? Kamu juga selingkuh kan?! Apaan tuh taruhan buat dapetin cewek itu!! Masih mending aku cuma jalan-jalan sama Yong oppa! Ga sampe macem-macem kayak kamu!!

Hyuk: Lee Sunghee! Beraninya kamu ya! Kalau gitu sanah pergi sama Yonghwa!

Hee: Oke! Mulai sekarang, di setiap ff aku kamu dapet peran yang ga enak!!

Hyuk: Lho? Kok langsung ke sini sih? Tanya-tanya lagi dong cepetan amat.

Hee: Oh iya. Ya udah ulangi.

Hyuk ma Sunghee masih bertengkar hebat.

Hyuk: Aku juga ga macem-macem! Enak aja nuduh sembarangan!

Hee: Aku tahu semuanya karena aku yang bikin adegannya!

Hyuk: Kenapa..? Ulangi ah!

Readers: Jeh…udah cepetan mau gimana ini teh HyukHee bubar kagak?

HyukHee: KAGAK!

Readers: Ya udah cepetan lanjutin!!

Hee: Kamu ya…setiap aku lirik-lirik Kyuhyun kamu selalu dateng ngalangin! Kali ini giliran aku deket-deket sama Yonghwa kenapa ga nyamperin?!

Hyuk: Aku disogok gulali sama ami unniemu itu! Salahkan saja dia!

Hee: Enak aja! Lagian napa juga kamu mau hah? Diriku tidak lebih penting dibanding gulali?!!

Hyuk: Habisnya gulali lebih manis daripada kamu sih..

Hee: OH! Ngajak berantem rupanya…terus kamu ngapain itu deket-deket sama cewek laen? Bahkan cowok laen!

Hyuk: COWOK?!

Hee: Iya! Tuh Aa Donghae! *nunjuk Donghae yg lagi duduk diantara member suju yg laen dan reader sambil makan pop corn nontonin HyukHee berantem*

Hae: Hehehe nama gua disebut. Lumayan dapet tag.

Hyuk: LEE SUNGHEE!

Hee: LEE HYUKJAE!

Hyuk: Baikan nyok

Hee: Ogah cepet amir. Lanjutin ah!

Hyuk: Ya udah! Terserah kalau mau jadiin peran aku sebagai kerikil di FF kamu juga ga masalah! Sana seneng-seneng sama Yong Hwa!

Hee: Oke kalau begitu!

HyukHee pun pergi ke arah yang berbeda. Para penonton bersorak gembira. Anak SUJU malah berencana ngadain tumpengan. *HyukHee: Kok lo semua bahagia sih?!*

Beberapa hari kemudian HyukHee masih berantem. Tapi tuh pasangan satu ga mau putus. Padahal Donghae (?) sama Yong Hwa udah wanti-wanti mereka buat putus.

Hae: Tuh pasangan atu putus aja susah amat.

Hwa: Ho-oh. Heran. Udah marahan putus aja…

Hae: Apa susahnya sih putus? Ckckck *pergi sambil makan pop corn*

Hwa: Tau nih *pergi sambil minum teh*

Pas di backstage Inkigayo, ruang tunggu Super Junior sebelahan sama V-RASE. Eunhyuk keluar ruangan dan ternyata Sunghee kejedot pintu yang dibuka sama Hyuk.

Hee: Heh! Baru ketemu udah bikin masalah! Minta maaf!

Hyuk: Yang pertama bikin masalah kan kamu! Ngapain itu tadi di stage lengket-lengket sama Yong Hwa?!

Hee: Tuntutan peran. Terus kamu juga ngapain itu sama dancer adjumma lengket-lengket. Kayak pake lem tikus aja.

Hyuk: Heh, udah bagus pala lu ga benjol nih! Mau aku jedotin lagi?

Hee: Dih ngungkit ke sini lagi…Pokoknya ga mau tau, kita…

Author: Kira-kira Sunghee mau ngomong apa hayo??

Readers: Kita PUTUS!

SUJU: PUTUS!!!

Hwa: Putus putus!!

Author: Ngehehe…nih liat lanjutannya.

Hee: Pokoknya ga mau tau, kita…nyingkir dulu soalnya ada orang mau lewat!

HyukHee: *nyingkir bersamaan*

All: Gubrak! Kirain apaan! *ngejer author*

Hwa: Itu anak dua bilang putus aja susah amat!

Beberapa hari mereka seperti itu. Sebenarnya Eunhyuk cinta banget sama Sunghee. Begitupun dengan Sunghee. Dia masih cintaaa banget sama Hyuk. Itu sebabnya dia langsung cari video performance Suju dan video-video Hyuk yang lucu habis main sama Yonghwa. Dia ga mau ninggalin Hyuk untuk yang kedua kalinya. Hyuk juga ga mau ditinggal Sunghee.

Hyuk: Sunghee ah.. kita balikan yuk..

Hee: Kita kan emang belum putus.

Hyuk: Tapi kita marahan terus. Aku tak tahan…

Hee: *begidik* Ya udah..mian.

Hyuk: Mianhae.. saranghaeyo.

Hee: Na ddo saranghae..

Reader: Ih garing ah. Tambahin dong..

Author: Tambahin apa lagi?

Reader: Yonghwa mana?

Author: Oh iya..

Saat HyukHee asyik saranghae-saranghaean, Yong Hwa masuk ke ruangan dengan slow motion.

Hwa: Andwae….

HyukHee: Mwoooooooo? *jadi kayak suara sapi. wkwkwkkwkw* *digetok*

Hwa: Andwaaa…Hwaa!!!

GUBRAK…PELENTUNG…KELENTENG…PRAANG…BLEDAG…PSIUUUNG DUAAR!!! *ini bunyi apaa lagi*

Ternyata Yong Hwa terjatuh. HyukHee mentapanya dengan cengo.

Hwa: *cepet-cepet bangun tapi masih tetep megangin pinggang*Sunghee!

Hee: Mas Yong hwa?

Hwa: Sungheeee~!!! *slow-mo lagi*

Hee: Maaaaaaassss!!! *ketularan virus mematikan, slow-mo*

Hae: *dobrak pintu* Ada yang manggil saya?!

Hee dan Hwa: *berhenti slow-mo, natap Hae dengan gaya bekas slow-mo* Nugu?

Hae: Tadi…mas katanya. Ikan mas? Fishy? *nunjuk diri sendiri*

BLEWOH… EH…BLEDAGH… Hae kena pukulan sepatu Eunhyuk yang baunya mematikan. Hae pingsan di tempat. Tapi pingsannya pake gaya.

Hyuk: Lepaskan Sunghee!

Hwa: *udah lepas dari efek slow-mo* Yang megang dia siapa?

Hee: Ho-oh. Orang Mas Yong Hwa masih di sana. Kan tadi slow-mo tapi ga maju-maju.

Hyuk: Oh iya…hehe mian. Ya udah, pokoknya Yong Hwa ga boleh deketin Sunghee lagi! Dia untukku!

Hwa: Bukan untukmu

Hyuk: Dia milikku!

Hwa: Bukan milikmu!

Hyuk: Pergilah kamu

Hwa: Jangan kau ganggu

Hyuk dan Hwa: Biarkan aku mendekatinya… *sambil joget-joget ala abracadabra (?)*

Hee: Ngapain kalian malah nyanyi-nyanyi woi!!!

Hyuk: Eh iya. Pokoknya jangan dekati dia lagi! Dia milikku!

Hwa: Bukan milikmu

Hee: Udaaaah!!!Hyuk! Balikan hayo ah cape aku main di FF ga jelas kayak begini!!

Hyuk: Oh gitu? Ya udah Hwa. Jangan deket-deket dia lagi. Dadaah..

Hwa: Donghae hyung…aku ditinggal!!! *guncang-guncang Hae yang masih pingsan pake gaya*

Hae: …..

 

THE END

Reader: THE END?! Apa-apaan ini?!

Author: Ampuuun!!!

SUJU: *asyik makan tumpeng*

THE END! UDAH THE END GA MAU TAU!!!!

Reader: *masih ngejer2 author*

 

 

33 thoughts on “[Iseng] FF…? HyukHee bubar?!

  1. Ami_cutie says:

    ya ampuuunnn..dongsaeng lg sarap malem2..
    oya, royaltinya mana? namaku kan nyempil tuh?
    wakakakakaka (shakira nyanyi noh…)

  2. haeny_elfishy says:

    Hei author !!!
    tanggung jawab ! pagi” dah bikin q ketawa” gaje ! cerita apaan tuh ? sarap ! wkwkwk
    hyukhee bodor semua wakawakawaka

  3. rabbitpuding says:

    ahahahahaha. udah ah…
    so hee :”oppa-oppa mari kita lanjutkan makan tumpengnya”
    suju : “ayoo !!!”
    So Hee suap-suapan ma Si Won.
    teukie :””hyukhee, mau ikutan kagak ? ”
    hyukhee : “oh bole…”
    yesung :”mereka gak mau hyung. ”
    heechul : “ya udah biarin aja ”
    shindong : “sungmin,usir mereka. bisa eneg klo ngelian tampang mereka skrg”
    sungmin : “ho-oh, PERGI KALIAN”
    hyukhee : “tapi,…..”
    kyuhyun :”apaan lagi sih. nanti aja dadah ^^”
    BRAKK
    hyukhee (di luar) : “kita gak di anggep”
    (V-RASE & SUJU dari dalem tereak pake toa) : “EMAAANG !!!!!! ^^”

    • sungheedaebak says:

      biarin aja aku ma yuk ga dianggep.
      sunghee: hyuk, jalan-jalan ke restoran aja yuk, makan berdua di sana.
      eunhyuk: hayo tapi kamu yang bayar ya
      sunghee: iya terserah yang penting cuma berdua
      eunhyuk: asyiik

  4. rabbitpuding says:

    becanda becanda…..
    aku bikin ntu sambil ketawa..
    Hmmph….
    (nahan ketawa) 7 detik kemudian
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA.. hmmph..
    HAHAHAH WKWKWKWKWk…..

    cape……HAHAHAHAHA…

  5. Chellez says:

    Ngeliat judulnya aja udah nahan ketawa. Gaje.. Gyahahahahahahahaha!
    Buat yang edan lagi dong HyukHee nya..

  6. dhikae says:

    wkwkwkwk liat judulnya bkin shock se’blog..ckkkk *lebay kumad
    ga nyngka ja couple hyukhee bkl bubar…kekekek
    wahhhh nih ff bkin aku ngakak …
    author makin ja jadinya… (jadi sarapnya)nyahahaha
    ^^v peace
    ffmu sll buad aku trhibur deh.,…ckkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s