[FF] [Parody] Dunia Lain

Malam ini, di suatu tempat yang jauh dari peradaban, teknologi, sampah masyarakat, anggota DPR dan MPR, Presiden, wakil rakyat (halah) berdirilah sebuah bangunan yang kondisinya sudah 3L. Lusuh, lama, dan lecek (?). Bangunan itu bekas pabrik permen. Tapi karena sudah ditinggalkan selama 100 abad lamanya, bangunan itu jadi tidak terawat. Bahkan atapnya hampir bobrok. Tiba-tiba muncul seorang cowok sok mistis di layar kaca.

HC (Heechul): Pemiras sekalian..eh bukan, maksud ane pemirsa sekalian, malam ini siapakah yang berhasil melalui uji nyali ini selama dua malam penuh? Di bangunan yang lusuh, lama, dan lecek ini..akankah ada yang bisa bertahan? *tiba-tiba ngambil kaca dan ngerapihin rambutnya* Baiklah kita lihat saja siapa yang berani mengikuti uji nyali di malam ini.

Layar kaca pun nunjukkin foto dan biodata singkat seorang LEE HYUKJAE atau ANCHOVY atau MONKEY atau JEWEL GUY atau EUNHYUK atau (stop di sini!). Ternyata dia peserta dunia lain kali ini.

Sementara itu di dorm Suju…

KI (Kangin) : Tuh kan..harusnya gua yang jadi host. Ga akan ngaca-ngaca gitu.

LT (Leeteuk): Pede amat. Bagusan juga saya kali.

DH (Donghae): Duh..Hyuk-ku tercinta baik-baik ya di sana…jangan lupa bawa oleh-oleh..

SW (Siwon): Eh udah udah tu udah mulai.

Balik ke lokasi..

HC: Apakah anda siap untuk ikut uji nyali kali ini? *sambil ngaca*

EH: Siap. *sok berani*

HC: Apa motivasi anda mengikuti uji nyali ini?

EH: Ehm…ya pengen aja. Palagi kan ini pabrik permen siapa tau bisa nemu permen terus bawa pulang buat member suju udah gitu sisanya dijual dan saya dapet uang deh.

HC: Oh..tapi ingat ya anda ikut uji nyali ini untuk merasakan aktifitas gaib di tempat ini.

EH: Iya.. *bawel amat sih*

HC: Ya sudah..ayo kita masuk ke lokasi.

Mereka pun masuk ke salah satu ruangan yang dulunya berfungsi sebagai tempat pengolahan permen. Makanya banyak mesin-mesin gede yang udah penuh debu.

EH: Wooow…amazing..fantastic..elastic.. *lho?*

HC: Di sini, bersama saya, seorang penjaga gedung ini, Hankyung.

HK: Annyeonghaseo. *bow*

HC: Mas Hankyung, bisa ceritakan suka terjadi apa saja di bangunan ini? Mungkin kuntilanak konser atau pocong ngesot kali?

HK: ??? Eh…ehm…yah..palingan suara kunti ngegonggong sama suara-suara orang nge-rap deh

HC: Oh. *ambil kaca, mulai rapihin rambut lagi*

EH: Oi, saya gimana nasibnya ini? *toel-toel Heechul*

HC: Oh iya di sini juga ada experts dunia gaib, Akang Kyuhyun.

KH: Annyeong. *main PSP*

HC: Bagaimana tempat ini? Banyak casper berkeliaran?

KH: Tadi sih saya liat banyak tapi..wowowwowowo…bentar bentar…hyaa mati lo berani lo tembakin gua! Hyaaaattt!!! *sibuk sama PSP*

HC, EH, HK: = =”

HC: Ehm..yah..kita mulai aja deh uji nyalinya. Di sini sudah ada perbekalan untuk anda, bisa tolong pake helm berkamera ini? Yah..agar kita bisa melihat apa yang anda lihat. Ini juga ada sebuah lilin, ingat, lilin ini satu-satunya sumber penerangan anda selama uji nyali. Ingat ingat ting! *ngedipin mata*

EH: Hoo..*ngangguk2 cengo*

HC: Di situ ada kamera, di sana juga ada, nih apalagi yang ini kameranya bagus, yang ini mahal kameranya, yang ini kamera sumbangan dari saya, nah..apalagi yang ini nih kamera mereknya Sanko nih. *lho?* Eh iya maaf maaf, maksud saya kalo anda ga kuat ya lambai-lambai aja depan kamera sambil pose-pose geje. Ntar crew juga dateng sendiri.

EH: Oh gitu, ya udah atuh mulai we ayeuna kang. *Oh gitu, ya sudah sekarang saja mulainya, kang.*

Tiba-tiba ada suara lagu Bonamana. Alarm itu menunjukkan sudah pukul 12 malam dan uji nyali harus segera dilaksanakan agar tidak mendapat sanksi. (?)

HC, EH, KH: *joget bonamana*

HK: *ngeliatin dgn tatapan cengo*

HC: *berhenti dance soalnya lagunya udah selesai* Nah, uji nyali pun dimulai.

DENG DENG *backsound ceritanya*

Heechul, Hankyung, dan Kyuhyun pun pergi ke ruangan lain sementara Eunhyuk nyimpen lilin di lantai. Setelah sampai, Heechul langsung ambil hape dan twitteran, Kyuhyun asyik sama PSP, dan Hankyung lagi nulis resep nasi goreng. Semuanya ga ada yang merhatiin Eunhyuk. *malang nian nasibmu, hyuk*

Pukul 00:31

Eunhyuk masih anteng di tempat. Dia ngeliat sekeliling dengan cengo. Dia pun mulai jalan ke sana ke mari, berharap nemu permen.

EH: Iiihh ini pabrik permen kok ga ada permennya sih? *yaiyalah orang udah ditinggal selama 100 abad =_=*

Eunhyuk masih muter muter geje.

Pukul 01:13

Eunhyuk lagi ngedance No Other ketika tiba-tiba ada suara orang nge-rap balonku. Eunhyuk langsung merinding dangdut.

EH: Si..siapa?

S (Setan): balonku ada 5 oh rupa-rupa warnanya ada ijo merah kuning.. *masih nge-rap*

EH: Woi, nadanya salah noh! *protes*

S: Iya gitu? *muncul tiba-tiba entah darimana*

EH: *alih-alih kaget, malah seneng* Lho? Kamu Key SHINee kan?

K (Key): Ehehehe Eunhyuk hyung toh. Ngapain hyung di sini?

EH: Lagi uji nyali. Lah kamu? Kamu masih idup kan?

K: Ga tau atuh, hyung. Aku nyasar ke sini..saat itu *tatapan menerawang, mata berkaca-kaca* SHINee lagi main-main dan karena aku kelamaan di WC jadi ditinggal terus…uwaaaaaahhh *nangis meraung-raung sambil gugulitikan*

EH: *natap Key ilfeel* Oh kasian ya.. *tiis*

K: HUWAAAAA!!! *nangisnya makin kenceng*

EH: Ya udah atuh kita uji nyali bareng aja lah. Kamu masih idup kan?

K: *manggut-manggut* ya udah atuh hyung..kita ngapain biar ga bosen? Jam berapa sekarang?

EH: Jam..02:00

K: Maen gapleh mau ga hyung?

EH: Emang ada kartunya?

K: Ada nih *ngeluarin kartu entah darimana*

EH: woww amazing…nice weather.. *ga nyambung, mas*

K: Kalo mau main catur ada, mau main basket ada bolanya nih, apa mau sepak bola? Ahh pasti main golf aja ya? *ngeluarin barang-barang satu persatu entah darimana*

EH: *cengo, speechless* main gapleh aja deh

K: Hayu atuh

Mereka pun mulai main gapleh sambil ngemil kripik singkong. Ga kerasa udah jam 3 pagi. Masih ga ada penampakan. Sementara itu di ruangan lain…

HK: hrrhh..hrrhh…*ketiduran*

HC: Uwaaahhh aku eksis banget deh! Hihihi banyak banget yang muji-muji foto aku. Uwaaa… *masih sibuk twitteran*

KH: Hyah..awas lo minggir aaah gua tembakin lo dar dar dar dar dar!! Gua lemparin bom ni DUAARR!! *heboh sendiri sambil main PSP*

Crew: *ketiduran semua*

Oke, karena ga ada yang menarik, kita balik ke Eunhyuk dan Key..

EH: Yee aku menang.

K: Huu hyung curang ah! *manyun*

EH: Hehehehehehe

Klontrang..tiba-tiba ada bunyi benda pecah belah jatoh. Eunhyuk sama Key langsung pelukan saking kagetnya.

K: Hyung…apaan tuh hyung…? *gemeter sambil peluk2 hyuk*

EH: Tau nih saeng…ga ngerti dah apaan ya? *gemeteran juga*

Sementara itu di dorm Suju..

DH: Eh! Apaan tuh Key peluk-peluk hyuk? Enak ajaaaa!!!! *esmoni. eh esmosi*

KI, LT: *ketiduran*

YS (Yesung): *ngeliatin dengan tampang serius, kayak yang lagi liat piala dunia*

KB (Kibum): Ya elah hyung, gitu aja marah. Cemburu nih..

DH: Iya! Cemburu menguras kamar mandi! *nyelonong ngambil minuman*

KB: Ha..?

Balik ke Eunhyuk dan Key

EH: *memberanikan diri, nyamperin sumber suara*

K: *gelayutan di tangan hyuk, gemeter ga karuan*

EH: Punten..mangga ai ga gatot kaca ai ca cawu ambon ai bon bonteng asak ai sak…*tiba-tiba nyanyi*

K: *natap Eunhyuk takjub* hyung bisa lagu itu? Ayo kita duet! *mata berbinar-binar, ikut-ikutan nyanyi*

S: Wooiii!!! Sialan lu gua lagi marah malah nyanyi-nyanyi!

EH, K: Hii..ampun mas setan.. *nutup mata*

S: Kata siapa mas? Orang saya mbak.

EH, K: Hah? *ngebuka mata, liatin sosok di depan* what?! Hyoyeon SNSD?!

HY: Huh tau nih napa gua ada disini. Kalian sendiri lagi ngapain?

EH, K: *liatin kaki Hyoyeon, napak, langsung sumringah* kirain setan beneran..

HY: Enak aja.. tadi tuh aku mau masak tapi ga sengaja nyenggol piring, jatoh deh. Lagian tadi aku marah-marah gara-gara nyalain kompor kaga nyala-nyala.

EH: Oh gitu..tuh aku punya makanan kalo mau makan sok aja.

HY: Jinja? Asyiik!!! *langsung ambil makanan*

EH, K: *saling tatap-tatapan, merasa curiga, tapi ga ada yg ngomong, tatap-tatapan terus…terus…terus…ga kedip-kedip, tatap-tatapaan terus..sampe mata perih..terus tatap..terus..*

Di dorm

DH: Aaaah apa-apaan itu tatap-tatapan begitu?!! *stress, heboh*

YS: GOOOLl!!!!

DH, KB, SW: Ha? Kenapa hyung?

YS: Ini nih lagi nonton bola pake hape.

DH, KB, SW: Oooohhh..*manggut2 bentar, natap TV lagi*

Di pabrik permen..

EH: Key, ngerasa ga sih ada yang aneh? *bisik2*

K: Iya hyung *bisik2 juga*

EH: Tapi apa ya? *masih bisik2*

K: Gatau aku juga *bisik2*

EH: Hyoyeon..perasaan kemarin ada di Inkigayo deh..tadi siang juga masih di sana..bahkan sorenya dia di dorm..terus kenapa dia di sini? *natap curiga ke Hyoyeon yang lagi makan*

K: Ho-oh..*ikut2an natap Hyoyeon* perasaan dia bukan Hyoyeon yang aku kenal..

EH: Dia kok kayak orang…*lirik2 Key*

K: *balik lirik hyuk* Ho-oh.. *ho-oh, ho-oh ngerti gitu Key maksudnya hyuk apaan?*

Akhirnya Eunhyuk dan Key sepakat mau nyamperin Hyoyeon. Eunhyuk sempet ngelirik jam tangan. Udah jam 03:45. 15 menit lagi uji nyali selesai.

EH: *natap Hyoyeon yang lagi rakus makan dengan tatapan ilfeel* ehm..Hyoyeon..

HY: Oi *masih makan*

K: Noona?

HY: Apaan? Lagi makan nih!

EH: Hyo…*narik pundak Hyoyeon, suruh balik badan*

EH, K: U…U…UWAAAAAH SETAAAAANNNNN!!!! *lari tunggang langgang, nabrak tembok, nabrak mesin, nabrak lilin*

EH: Kok lo tabrak lilinnya sih?!! Gelap nih..aduh mana tadi ada kunti lagi…huhuhuhuhuhu T_T

Ternyata Hyoyeon tadi adalah setan yang nyamar hadi Hyoyeon. Aslinya sih kunti.

K: Ga keliatan hyung..aduh gelaaap..

EH: Huhuhu sini sini kamu! Kita pelukan biar ga ilang!

EH, K: *pelukan sambil gemeter*

K: Hyung..pengen pipis… *gemeter*

EH: Aduh…sama hyung juga nih..

K: Kameranya mana hyung? ga kuat..kebelet banget..

EH: Gatau..teriak-teriak aja deh..

EH, K: WOOII HEECHUL HYUNG!! HANKYUNG HYUNG!!! CREW TOLOOOOONG!!! KYUHYUN!!!!

Di dorm suju…

DH: Huwaaa Hyuk aku kasian! Aku mau nyusul!!! *siap2 berangkat, ditahan Kibum*

KB: Jangan hyung percuma. Gedungnya kan jauh

DH: Iya ya? ya udah deh *nonton dengan tiisnya*

Di ruangan lain..

HC: hihihi fansku..fansku..berjuta-juta dirimu membuatku ngapung…hahahaha *masih asyik twitteran*

KH: *ngerasa ada yang teriak, tapi masih sibuk sama PSP*

HK: *bangun karena denger suara teriakan, liat layar* OMONAA!!!! *teriak-teriak geje* WOI WOI WOI, ITU PESERTA KITA KENAPAAA?!! *nyadarin Kyu ma Chul*

HC, KH: Oh ya? oh..ya udah atuh ayo ke sana *tiis*

Semua pun nyamperin Eunhyuk dan Key. Pintu didobrak, lampu masuk ruangan, dan terlihatlah Eunhyuk dan Key yang lagi pelukan sambil nahan pipis.

EH, K: Minggir minggir!!! *kabur ke WC*

HC: Waduh sabar bro!

HK: Lho? Tadi Key SHINee kan?

KH: Masa sih? Perasaan aja kali

HK: Iya kali ya..

HC: Kyu, kenapa mereka kabur?

KH: Oh itu. Caspernya banyak sih jadi pada gangguin.

HC: Oh…ya udah. Berhubung sekarang sudah jam 04:00, berarti Eunhyuk berhasil melalu malam pertama dengan sukses. Beranikah dia melanjutkan ke malam kedua?

EH, K: *balik dari WC dengan ekspresi lega*

HK: Tuh kan beneran Key SHINee

KH: Oh iya.

HC: Nah, hyuk, berani melanjutkan ke malam kedua?

EH: Ogah sumpah ogaaah!!! Ga mau!!!

HC: Ya sudah kita cari peserta lain. Tapi ngomong-ngomong, Key, ngapain kamu disini?

K: Aku..*mulai berkaca-kaca, terus nyeritain pengalaman sedihnya ditinggal ma member SHINee gara-gara kelamaan di WC*

HC, KH, HK: Oh gitu. Kasian ya..

Ya sudah di skip aja. Langsung ke malam kedua..

HC: Ini dia peserta kedua..

Muncullah gambar seorang cowok manis bernama Lee Sungmin. Sungmin pun masuk ke ruangan.

HC: Apa anda siap mengikuti uji nyali kali ini?

SM: Siap dong

HC: Okelah kalau beg beg begitu. Nih pake helmnya.

SM: Oke oke..

Alarm Bonamana berbunyi, mereka tiba-tiba joget lagi. Hankyung pun ikut ngedance karena kemaren sempet diajarin sama Kyuhyun.

HC: Baiklah, selamat beruji nyali.

KH: *ngedip-ngedipin mata dengan genit ke Sungmin sebelum pergi ninggalin ruangan*

SM: *ilfeel ma Kyu* *dalem hati* kirain dia cool..ternyata..genit. aih..eike jadi malu

Kyuhyun, Heechul, dan Hankyung pun pergi ke ruangan lain. Kali ini Kyuhyun dan Hankyung serius natap layar tancep *lho?* maksudnya layar yang suka ada di dunia lain. Gatau saya juga layarnya begimana. Sementara Heechul asyik twitteran sama Eunhyuk.

Uji nyali pun dimulai DENG DENG..

Sungmin nyimpen lilin di lantai terus duduk bersila. Dia ngeliatin ke sekeliling.

SM: Permisi…saya numpang di sini yaa.. *dengan suara cute*

Di ruangan lain

KH: *tersepona sama Sungmin* suaranya…cute bgt..

HK: Wajahnya..manis..

HC: Night, petals! *asyik twitteran*

Kembali ke Sungmin, pukul 01:45

SM: Duuh..dingin.. *meluk diri sendiri*

S: Heeii…manis..aku peluk ya..? *suara setan kayak di film horror*

SM: Haah? Siapa..? *mulai merinding*

S: Ini abang *muncul*

SM: Hah? Kamu kan… Yoochun DBSK?

S: Hohoho bukan bukan. Saya setan cuman nyamar jadi dia biar kamu ga takut

SM: *justru yg begini yang bikin takut* oh ehm..ya udah deh…kamu ngefans sama Yoochun DBSK ya?

S: Ngga sih. Cuman kan dia cakep jadi aku pake aja wujudnya dia

SM: Kenapa ga pake wujud Sungmin Super Junior? Kan cakepan dia?

S: Oh iya gitu? Yang gimana Sungmin teh?

SM: Itu lho yang jago main gitar, bela diri, suka warna pink.

S: Cowok?

SM: Ya lah..

S: Ada fotonya ga?

SM: *ngeluarin dompet, nunjukin fotonya sendiri ke si setan* Nih yang namanya Sungmin.

S: *ngeliat foto itu* Lho? Itu kan kamu!

SM: Hehehe cakep kan?

S: Ih jijik. *begidik*

SM: Hahaha baru tau setan bisa begidik.

S: Hahaha kemana aje lu mas?

Akhirnya Sungmin dan setan itu pun menjadi akrab dengan sendirinya. Kyuhyun dan Hankyung yang asyik nonton malah heran sendiri. Si setan ga muncul di layar kaca, jadi mereka liatnya Sungmin lagi ngomong sendiri.

KH: Wah..Sungmin diajak ngobrol sama setan tuh

HK: Ho-oh. Seru banget tuh ngobrolnya sampe ngomongin hobi segala

KH: Iya. Jadi iri nih

HK: Uh-huh

Di dorm suju..

SW: Kenapa jadi pada iri?

EH, DH: Iya ya? aneh..

RW: Ga normal semua. ini ada yang lebih imut malah suka sama Sungmin hyung

All: *ngelirik wook dengan pandangan jijik, kayak ngeliat kecoa kejungkir*

Sementara itu Sungmin masih asyik ngobrol sama Yoochun gadungan.

SM: Eh nama asli kamu siapa?

S: Nama asli aku Joko, mas. *medoknya keluar*

SM: Joko? Kamu orang mana?

S: Saya orang Indonesia yang nyasar ke sini mas..hiks..dulu keluarga saya itu..mau ke sini tapi kecelakaan terus meninggal…*ngeluarin sapu tangan entah darimana, terus elap2 air mata*

SM: *prihatin* terus mas juga ada di kecelakaan itu?

S: Ngga..

SM: lha?

S: Saya tunggu mereka di rumah

SM: Lha terus kenapa mas bisa jadi setan?

S: Kelindes sapi, mas.

SM: (terus ngapain ngasih tau kecelakaan keluarganya??!!) oh saya turut prihatin ya

S: Iya..hiks..

SM: *ngelirik jam, baru jam 3* Sejam lagi aku disini…ngapain ya?

S: Mas min, saya punya permainan ular tangga nih. Mau main ga? *ngeluarin peralatan ular tangga entah darimana*

SM: Boleh deh Mas Jok. Siapa yang mulai duluan?

S: Suit atuh yuk!

Mereka pun bermain ular tangga selama setengah jam. Hankyung dan Kyuhyun sampe heran sendiri liat dadu gerak-gerak sendiri.

KH: Jadi pengen ikutan main..

HK: Dasar GameKyu.

Sungmin masih asyik sama Yoochun gadungan. Setengah jam lagi uji nyali selesai.

SM: Eh bosen ya..

S: Iya..

SM: Eh kamu udah berapa lama jadi setan?

S: Hmm..kurang lebih 50 tahun, mas.

SM: OH YA?! *takjub*

S: Ya dong.. *pose2 geje*

SM: Terus kenapa nyasar ke sini? Bukannya kamu mati di Indonesia?

S: Ya saya penasaran aja pengen ke Korea. Pas masuk ke sini taunya ga bisa keluar

SM: Kenapa ga bisa? *ngeluarin buku catatan sama pulpen dan alat perekam, siap2 mencatat*

S: Gatau saya juga, pas mau keluar dari sini ga bisa terus.

SM: Mau pulang bareng aku ga ntar?

S: Kemana mas?

SM: Ke dorm Super Junior

S: SUPER JUNIOR?!! SAYA NGEFANS SAMA MEREKA MAAAASSS!!! *heboh sendiri* SAYA MAU MAAASS!!!

SM: Lha? Kalo ngefans sama mereka kok ga tau aku sih?

S: Hehehe maaf, mas. Mas suka ketuker sama Ryeowook sih.

SM: Iya sih kalo yang pertama liat suka gitu.

Ga kerasa udah jam 4 subuh. Kyuhyun, Hankyung, dan Heechul beserta crew pun mendatangi lokasi.

HC: Horeee selamat ya Sungmin, kamu berhasil melewati malam kedua ini dengan sukses!! Nih ada uang 2 juta buat kamu *nyodorin uang segepok*

SM: Hhehehe makasih ya *masukin uang ke saku*

KH, HK: *natap Sungmin ga berhenti-berhenti*

SM: Eh iya! Aku boleh bawa pulang Joko ga?

HK: Hah? Joko? Siapa dia?

KH: Itu lho, setan yang ngajak ngobrol Sungmin..

HK: Oh gitu?

SM: Iyaa…boleh yaa?? Aku bawa pulang ya?? ya ya?? Kyuhyun..boleh kaaan?? *nempel2 ke Kyu genit*

KH: *salting* Ehm..boleh..

SM: Heechul hyung..boleh ya..??

HC: Terserah. Ya udah kita pulang aja.

Mereka semua pun kembali ke dorm Super Junior. Tugas Hankyung sebagai penjaga gedung itu pun selesai digantiin sama Key SHINee yang sayangnya belum dijemput sama member SHINee yang laen.

SM: Joko, kamu tidur di kamar aku aja ya..

S: Iya, mas. Makasih ya..*karena ga tampak, jadi Min dikira ngomong sendiri*

DH: Hyukkie, Sungmin hyung gila ya?

EH: Entahlah..kalau gila saya turut prihatin.

Sungmin pun menyuruh semua member kumpul. Dia pengen ngenalin Joko ke yang lain.

SM: Yeorobun, aku mau ngenalin temenku nih. Namanya Joko, dia dari Indonesia. Ayo, Joko, tunjukkan gigimu, eh..wujudmu.

S: *munculin diri* helo semuaa..saya Joko

All: *kaget karna ternyata wujud asli Joko itu jelek bgt, matanya udah mau keluar, ada tapak sapinya, berdarah-darah, dsb. Pokoknya horror banget deh* HUUUUUWAAAAA!!!!!

SW: Keluar kamu keluaaaarr!!!

LT: Aku ga rela ada setan di dorm kitaa!!!

KH: Hus hus *kayak ngusir ayam*

SM: Ternyata dirimu menyeramkan…

EH, DH: *pelukan karena takut*

KB: Joko, keluar dong. Berisik nih di dorm *tiis*

S: Kok..pada takuut?? Ya udah aku nyamar jadi pembantu di sini aja ya..*berubah jadi cowo Indonesia yang pake celana batik, kaos oblong coklat lusuh, dan pake blankon plus bonus kemoceng dan lap di pundak*

All: Nah gitu dong..kamu jadi pembantu di sini ya..

S: Hehehe lumayan mengabdi pada Super Junior.

Sementara itu di pabrik permen..

K: huhuhuhu..Minho…Taemin…Jonghyun hyung!!! Onew hyung!! tolooong…huhuhhu… *nangis2 sambil gemeteran*

Kt (Kunti): Heii ganteng…aku temenin yaa…eike masih jomblo looohh..

K: TIDAAAAAAAK!!!

THE END

36 thoughts on “[FF] [Parody] Dunia Lain

  1. Acan~ says:

    MUWAHAHAHA~~ XDD *ngakak gegulingan ditengah jalan*
    banyak adegan pelukan yah, aku suka (?) *plak*
    HUWAHAHA, SI HYOYEON JADI SETAN!! *jingkrak” kegirangan (?)*
    key kasiaaaan~~ mending aku aja deh yg temenin, sini key sama noona (???) *ngedipin mata* [dicolok key] xDD

  2. dyaaz says:

    oh hi, lagi blogwalking dan nemu blog kamu😀
    jekakakak, lucuu key nggak penting banget nyempil-nyempil gitu rofl /whacked
    aaaah gue juga mau mati digiles sapi kalo berakhir jadi pembokatnya suju😄
    nice parody ^^ *harusnya hankyung botak di situ lol :P*

  3. ami_cutie says:

    hahahaha (?)
    lucu..sarap…
    hyoyeon jadi kunti? eh, kunti jadi hyoyeon? ga kbayang..
    itu, sungmin..ya ampun..lucu banget..

    like this!

  4. dhila_あだち says:

    lucu..lucu… ada heechulnya juga…^^
    kasian bang key…hikz…
    sukaa onnie…

    btw, lam knal…^^

  5. dhikae says:

    hallo aku bca ffmu gi ni
    critanya kocak..
    dari awal mpe akhir ktawa geje sy..
    sungmin setan diajak tmnan
    hyukkie ma key sm sarapnya…
    bguss ffnya

  6. Chellez says:

    Bener -bener sarap ffnya ! But i like this *dg gaya gaul mampus* *pertanda yg bc juga sarap*
    Banyakin parodi dong ..

  7. le3chan says:

    Suka,,suka,,suka,,,
    setuju tuh sama si Joko,klo suka ketuker-tuker Sungmin sama Ryeowook,,,
    (walau dulu Sungmin ketukernya sama Donghae (?) tapi ngerasa kok klo Sungmin sama Ryeowook itu mirip)

  8. Lina elf kyumin shipper says:

    Annyeong aku readers baru🙂
    huahahaha :D~ ff lucu banget asli bikin ngakak, sungmin main ny sama mas joko, trus saya sama kyu ny d kemanain(?) oppa~
    lah key kagak balik” juga tuh, kasihan~ #poor key

  9. Izzahainur says:

    Bwahahaha..gokil thor.., kasian si key di tinggal., hahaha… Si sungmin sahabatan sma joko? Bwahahaha… Pokoknya aku suka ni epep

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s